Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дочка УЛЬЯНОЧКА
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Олеся
Моя история началась с января 2007г.У меня задержка.Беременна? Да.Муж радостный,РОЖАЕМ.Если честно,то я не хотела рожать.Думала один ребенок есть-хватит.Беременность протекала гладко до 34 недель.В 34 недели иду на плановое УЗИ.Врач смотрит и диктует медсестре все размеры.Вроде все нормально.Доходит до графы потология???(не помню)-"Гипоэхогенное образование в брюшной полости".Спрашиваю-"Что это такое? Отвечает-"Возможно киста яичника.Не переживайте может ошиблись."Посылают меня в МОНИИАГ,у них же трехмерное узи со всех сторон видно.Приехала в МОНИИАГ,делаю узи,врач говорит-У вас не киста яичника,У вас атрезия двенадцатиперстной кишки,(не проходимость кишечника),Не переживайте такой порок оперируется удачно.УСПОКОИЛА НАЗЫВАЕТСЯsad.gif .И тут началось:Дают направление в Люберецкий роддом,там рядом детская хирургия,приехала с сумками и сижу жду очередь,через 2 часа подходит моя очередь,захожу,даю направление,а она мне :дет.хирургия закрыта на ремонт,ехайте домой.Прихожу к своему врачу говорю так и так,она мне ехай в Балашиху.Приезжаю в Балашиху,они мне,а что вы к нам приехали у нас нету дет.хирургии,рожайте у себя.ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ.Вообщем дождалась я родов дома.1 октября 00.15 по московскому времени начались схватки,слабые.Т.К. муж у меня паникер через час я была в роддоме.Вообщем родила ятолько 2 октября в 11.45.Пришел неонатолог,успокоил,пока потология никак себя не проявляет,если так будет и дальше на 8-ми часовое кормление принесем.И вот 20.00,крик во всем коридоре.НЕСУТ.Заходят в палату,раздают детей,а мне не дают,говорят началась клиника.УЖАС!!!В срочном порядке ребенка перевозят в МОНИКИ.4 октября ей сделали операцию.Мы сидим на телефоне.15 октября ее снимают с реанимации.Приезжайте ложиться.Приехала,легла.Захожу к дочке,а она вся в трубках.Два зонда введены,один в желудок,другой в кишечник,котетор в центральную вену.Через два дня обход врачей.Слушают мою Ульяну и говорят:шумы какие грубые.Завтра идите на ЭХО.На следующий день идем на ЭХО,я вся трясусь.Итут как гром среди ясного неба:ВПС ДМЖП+ДМПП.У меня слезы.Узистка пытается меня успокоить:"Не переживайте у вас не самый страшный порок."АГА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!Предстоит ввторая операция.Вообщем 24 октября нас выписали,и сказали через 6 месяцев ехать на консультацию к кардиохирургу.Теперь сидим и ждем 6 месяцев.ВОТ ТАКАЯ НАША ИСТОРИЯ!!!C уважением,Олеся.
Мурзик
Грустная история. Для всех нас известие о пороке сердца было шоком. И проходили через все эти "диагноз-операция-ожидание" мы все тяжело. Но вот так, - узнать о ВПС уже после операции, после шока, страха, надежды... Сложно это...
Но теперь вы с Ульянкой вместе с нами! Мы все здесь - такой положительный пример, что больше и быть не может! Смотри, какие у нас детки! Они очень сильные. Нам бы поучиться у них, да?
Вы справитесь. Обязательно. А мы будем с вами всё это время.
Всё будет хорошо, вот увидишь!
Добро пожаловать к нам!
yga
Добро пожаловать на наш форум! Здесь ты и вправду найдёшь поддержку. Этим и живём cap.gif rose.gif .
MiNa
Мама Ульяны, когда мы лежали в больнице вместе с нами ждали операцию мама и малыш. Малыш был с ооочень тяжелым пороком, а хирурга не было, они ждали его. Нас прооперировали, выписывали - а Мишу положили в реанимацию. Ждать в обычной палате он уже не мог. Так вот меня поразила его мама, она все время говорила:"Я верю! Все будет хорошо!" Они дождались, операция прошла успешно, Миша стал поправляться, набирать вес и они улетели домой в свой маленький городок. И я больше чем уверена вот эта ее вера, помогает малышу не меньше чем медицина.
Верьте с Ульяночкой будет все хорошо! А мы будем вам помогать, чем сможем... rolleyes.gif
elfa
Держитесь, все будет хорошо smile.gif а мы зажмем кулачки wink.gif
Олеся
Девочки,спасибо большое за поддержку.Я и сама верю в то,что все будет ОК!!!
natalia_n
Мама Ульяны, у нас тоже врожденный порок ЖКТ и ВПС, живем с этим, растем и сейчас почти не отличаемся от ровесников smile.gif . Все у вас будет хорошо!
Iris
Ульяна, все будет хорошо, а как по-другому? rose.gif
У нас тоже ДМЖП был, 8 мм, как оказалось. Год после операции прошел. В общем, нашу вредную морду можно видеть в нашей истории biggrin.gif
А вы в Бакулевке были (я так понимаю, что вы из Подмосковья)? А что вам говорят: зачем столько ждать?
Татьяна
Олеся,а как вы выходили из состояния оперированной кишки?У нас тоже была атрезия ДПК,как вы,долго лежали,когда начали кушать,как сейчас?

Олеся,а как вы выходили из состояния оперированной кишки?У нас тоже была атрезия ДПК,как вы,долго лежали,когда начали кушать,как сейчас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.