Моя история началась с января 2007г.У меня задержка.Беременна? Да.Муж радостный,РОЖАЕМ.Если честно,то я не хотела рожать.Думала один ребенок есть-хватит.Беременность протекала гладко до 34 недель.В 34 недели иду на плановое УЗИ.Врач смотрит и диктует медсестре все размеры.Вроде все нормально.Доходит до графы потология???(не помню)-"Гипоэхогенное образование в брюшной полости".Спрашиваю-"Что это такое? Отвечает-"Возможно киста яичника.Не переживайте может ошиблись."Посылают меня в МОНИИАГ,у них же трехмерное узи со всех сторон видно.Приехала в МОНИИАГ,делаю узи,врач говорит-У вас не киста яичника,У вас атрезия двенадцатиперстной кишки,(не проходимость кишечника),Не переживайте такой порок оперируется удачно.УСПОКОИЛА НАЗЫВАЕТСЯ
.И тут началось:Дают направление в Люберецкий роддом,там рядом детская хирургия,приехала с сумками и сижу жду очередь,через 2 часа подходит моя очередь,захожу,даю направление,а она мне :дет.хирургия закрыта на ремонт,ехайте домой.Прихожу к своему врачу говорю так и так,она мне ехай в Балашиху.Приезжаю в Балашиху,они мне,а что вы к нам приехали у нас нету дет.хирургии,рожайте у себя.ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ.Вообщем дождалась я родов дома.1 октября 00.15 по московскому времени начались схватки,слабые.Т.К. муж у меня паникер через час я была в роддоме.Вообщем родила ятолько 2 октября в 11.45.Пришел неонатолог,успокоил,пока потология никак себя не проявляет,если так будет и дальше на 8-ми часовое кормление принесем.И вот 20.00,крик во всем коридоре.НЕСУТ.Заходят в палату,раздают детей,а мне не дают,говорят началась клиника.УЖАС!!!В срочном порядке ребенка перевозят в МОНИКИ.4 октября ей сделали операцию.Мы сидим на телефоне.15 октября ее снимают с реанимации.Приезжайте ложиться.Приехала,легла.Захожу к дочке,а она вся в трубках.Два зонда введены,один в желудок,другой в кишечник,котетор в центральную вену.Через два дня обход врачей.Слушают мою Ульяну и говорят:шумы какие грубые.Завтра идите на ЭХО.На следующий день идем на ЭХО,я вся трясусь.Итут как гром среди ясного неба:ВПС ДМЖП+ДМПП.У меня слезы.Узистка пытается меня успокоить:"Не переживайте у вас не самый страшный порок."АГА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!Предстоит ввторая операция.Вообщем 24 октября нас выписали,и сказали через 6 месяцев ехать на консультацию к кардиохирургу.Теперь сидим и ждем 6 месяцев.ВОТ ТАКАЯ НАША ИСТОРИЯ!!!C уважением,Олеся.