Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите отстоять больницу в Питере
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
МамаМиши
Это обращение было опубликовано на forum.dearheart.ru:

Дорогие мои хочу попросить вашей помощи, дело в том, что у нас в Питере творится очередной беспредел власти и чиновников. Уникальная петербургская больница, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей, стала объектом притязаний самых обеспеченных российских чиновников – федеральных судей. Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России, мы сами родители больных детей знаем, как это тяжело, в этой больнице лечатся детки не только из Питера, подпишите петицию! это очень важно и нужно !!! давайте не останемся в стороне! вот ссылка голосование

От себя добавлю- все-таки интернет- великая вещь! сидя дома, находясь далеко или не очень от места событий, мы можем помочь повлиять на ситуацию, поддержать тех, кто в этом нуждается.
сайт тот иногда подвисает, в этом случае надо просто обновить страницу.

давайте поможем детям!
snezik
Меня тоже волнует этот вопрос..я уже проголосовала.
Девочки, присоединяйтесь!!!
yga
Проголосовала пару дней назад и тут, и на Демократоре. На www.change.org объединили подписи под петицией Президенту и Губернатору Полтавченко, которую писали на прошлой неделе.

Для тех, кто не в курсе проблемы :

Публикация Александры Славянской из Счастливого Мира

ЖЖ одного из врачей больницы

Лена Грачёва. Адвита.

Оксана Максимова
проголосовала. Дай Бог чтобы все получилось!
Галина, мама Егорки
http://top.rbc.ru/spb_sz/22/01/2013/841560.shtml
Шилова
Убивает одно - вероятность гибели одного ребенка, я уже не говорю о других количествах, для нашей власти не имеет значения.
Ну вот не аргумент это ни разу!!! выыыть хочется! Поставила свой голос, хотелось бы, чтобы он помог детям..
Ksen
На www.change.org проголосовала
Шилова
Вот что прочла сегодня:
Власти Петербурга пообещали сохранить 31-ю больницу
AuntLena
Главное - чтобы потом, когда всё и все успокоятся, власти не сделали это по-тихому. Удивляться ведь ничему уже не приходится.
Affa

Я всё равно проголосовала - пообещать они могут быстро, а вот сделать...
toma-umka
Я тоже проголосовала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.