Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВПС-каортация аорты
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Екатерина Молоствова
Здравствуйте! Хочу получить вашу консультацию. В 2011 случайно обнаружили на УЗи сердца ВПС-каортация аорты. Обращалась к кардиологу-сказала поводов для беспокойства нет. В этом году снова прошли обследование. Прикрепляю все результаты обследования. Насколько все серьезно, требуется ли операция? Ребенок жалоб не предъявляет, очень активный и подвижный.
Заранее спасибо за ответ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Софья Крупянко
а как их увеличить? очень мелко

АД руки/ноги
Екатерина Молоствова
Мы давление не мерили. Единственно могу еще написать диагнозы при выписке из роддома: церебральная ишемия 1 ст., синдром гипервозбудимости.
там я помню педиатор говорила насчет внутречерепного давления. прикрепить в нормальном виде не получается (большого размера). Может я вам на электронную почту вышлю?

Софья Крупянко
babyheart@mail.ru

и померьте давление
Екатерина Молоствова
Жду от вас заключения. На электронку все было отправлено

Забыла добавить, ноги всегда холодные. Зимой ходим только в валенках-самовалках. Не спасает
Dr.Nathalie
Цитата(Екатерина Молоствова @ 10.2.2013, 12:37) *
диагнозы при выписке из роддома: церебральная ишемия 1 ст., синдром гипервозбудимости.
там я помню педиатор говорила насчет внутречерепного давления

Это все не диагнозы, а пустые слова. Надеюсь, Вы ничем это не "лечите"?
Про ВЧД
Про НСГ
Екатерина Молоствова
Цитата(Dr.Nathalie @ 12.2.2013, 13:26) *
Это все не диагнозы, а пустые слова. Надеюсь, Вы ничем это не "лечите"?
Про ВЧД
Про НСГ

Нет не лечили. Меня интересует по сердцу что?
Софья Крупянко
Цитата(Екатерина Молоствова @ 12.2.2013, 10:48) *
Жду от вас заключения. На электронку все было отправлено

Забыла добавить, ноги всегда холодные. Зимой ходим только в валенках-самовалках. Не спасает

я вам вроде ответила? вы не получили?

Екатерина Молоствова
Вы спросили: Вам не предлагали КТ с контрастом выполнить?
И все. а мне бы хотелось услышать про нашу каорктацию? В каком сотоянии? Требуется ли операция?
Dr.Nathalie
А Вы не пробовали сбавить тон и отвечать на вопросы доктора?
Екатерина Молоствова
Цитата(Dr.Nathalie @ 12.2.2013, 20:57) *
А Вы не пробовали сбавить тон и отвечать на вопросы доктора?

Я не кому не грублю. Я написала то, что мне прислали в ответ по электронке. Меня интересуют не ваши реплики Dr.Nathalie, вопросы были адресованы другому врачу

Екатерина, Вам вынесено предупреждение за нарушение п.4 правил раздела Ординаторская. Просьба быть корректнее в своих высказываниях. При повторном нарушении, Вы будете забанены. Модератор
Софья Крупянко
Могу еще раз повторить следующее - по представленным вами данным показаний к операции нет

однако стандарты диагностики выполнены не все
Екатерина Молоствова
Цитата(Софья Крупянко @ 17.2.2013, 22:30) *
Могу еще раз повторить следующее - по представленным вами данным показаний к операции нет

однако стандарты диагностики выполнены не все

У нас в Чувашии это все, что могут предложить врачи. А что еще нам необходимо сделать, посоветуйте пожалуйста? Я так понимаю Кт, про которую вы писали. Насчет операции очень успокоили, хотелось бы вообще без нее обойтись! Скажите данный диагноз может быть противопоказанием или нет для прививки Пневмо 23?
Софья Крупянко
нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.