Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо дедушке Морозу
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Наталья Ч.
Написали мы вчера с Дёмкой письмо Деду Морозу-деть подсказывал на своём корявом детском-"батюю матинику-катнюю, галязик-батё-о-ой, и трактирь-този батё-о-й"-хочет ,значит ,машинку красную,гараж большой для неё и трактор".Запечатали мы его и как положено- в форточку перед сном отправили-мороз ведь на улице-дед мимо будет пролетать,письмо захватит. teeth.gif Уложила я Дёмку спать, и вдруг мне самой так захотелось письмо написать вот такому волшебнику деду Морозу, с искренней верой выпустить в форточку и ждать,что сбудется. А давайте каждый напишет здесь вот такое письмо Морозу-со своими желаниями взрослых мальчиков и девочек. Ведь говорят,что если желание озвучит ,веря в его исполнение-оно сбудется обязательно blush.gif .Вот мое":
Дорогой Дедушка! Исполни моё желание в следующем году,очень -очень нужно rolleyes.gif -пусть мой сын как можно реже и легче болеет,хорошо набирает вес, и может,даже, ему можно будет пойти в детский сад? Хотя бы на три дня в неделю? Или пусть я заработаю на хорошую няню-это тоже можно. blush.gif А ещё,Дедушка, пусть наша семья станет ещё больше-для полного счастья нужен нам хороший умница-дяденька,работящий,не жадный, искренний, и маленькая девочка в дочки. А также,Дедушка,мне бы ещё на работу выйти-туда,где ждут меня уже давно, и зарплату неплохую обещают. А также здоровья моим родителям и мне сил. Вот и все мои желания. Немного ведь,правда? Совсем для тебя нетрудная работа.Выполни,пожалуйста. Спасибо тебе,Дедушка,заранее". blush.gif
ксюша
Начиная с 2004 года,я всегда прошу одного и тогоже.Дорогой дедушка Мороз,исполни пожалуйста и мое желание.Я хочу,чтобы с моей дочкой все было хорошо,наконец-то разрешился вопрос с операцией и она никогда больше не болела.А еще прошу здоровья нашему любимому папе,он у нас такой молодец.Пусть мои родители не болеют,живут долго.Вот и все,мне этого будет достаточно.
Натали Иса
И мое письмо Деду Морозу:
Дедушка мороз! Дай пожалуйста сил моему мальчику, пускай он поскорее пойдет, или хотя бы поползет, очень хочется видеть хулиганистого мальчика. Доченька моя- не болеет сильно, не плачет, пусть на ее пути встречаются только добрые люди. Родители не болеют. И мамочки с кардиомамы пускай будут всегда самыми счастиливыми мамами.
Светлана_М
Дорогой дедушка!! дай моему сынуле сил и здоровья выдержать все наши последующие операции! А еще здоровья моей мамочке и всем моим близким! Я ведь немного прошу правдаsmile.gif
Affa
И моим деткам - здоровья и счастья! Пусть будут счастливы при любом здоровье. rolleyes.gif
И пусть вместо двух пап у нас появится тот, с кем мы снова станем одной семьей! Чтобы наш маленький теплый и светлый мирок был ему дорже всего на свете!

С наступающим новым годом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.