Шкодили мы сегодня шкодили, дошкодились. Свернул цветок рассыпал землю, стоит смотрит и пальчиком тычет. Немая сцена получилась я молча убираю со стола говорить уже просто бесполезно, папа смотрит на сына сына смотрит на меня. Я спокойным голосом говорю "Как Костя по попе получает и в угол становится?" а наш выдал. Сам себя отшлепал опустил голову и пошел встал в угол. Я обалдела. Про угол я вообще не поняла как он догадался его туда не кто не ставил. Мы с папой как засмеемся и малек подхватывает аж колокольчиком заливается. И как на него сердиться долго?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто мы в думках. Чтоб еще натворить?
Светлана_М
19.12.2008, 17:53
Ну какой сурьезный мужчина! ПРЕЛЕСТЬ!
А мы научились сами мыться,Дима купается в ванной я подглядываю,потом зовет меня и говорит я все помыл и лицо и писю и жопку
))
vera gurkina
19.12.2008, 20:00
А я таких деток люблю!!! Пусть они "чертенята", зато сколько энергии, задора, веселья!!! Всегда сюрприз!!! Если у меня Манечка нашкодит, я радуюсь до безумия!!! Ведь если ребёнок может пошалить - это здорово!!! Ведь на то он и ребёнок! Просто чудесно! Счастье да и только!!!
Чертенок-это слово совсем не подходит вашем малышу,не называйте его так.Лапушка-это больше ему идет,глазюки то какие,заглядишся.