Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мы прооперировались
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
malutka73
Здравствуйте! мы прооперировались 5 февраля,лежали месяц в пензе. Игореша чувствует себя сейчас хорошо,начал улыбаться дома,хулиганить. Правда еще похриповает макрота е как не уйдет хоть и ингаляцию делаем. Операция была тяжелая и обьемная,ну это все позади мы молодцы мы справились наконец. Спасибо конечно же нашим пензенским врачам,огромное им спасибо и поклон им.
Галина, мама Егорки
Молодцы!!! очень рады за вас! bravo.gif
Расскажите, как все проходило?
Шилова
Какие замечательные новости! Здоровья Игорьку! Желаем малышыку окончательно поправиться!

Regina
Поздравляю!!! rose.gif Слава Богу, самое страшное позади! А теперь запасайтесь терпением и ВПЕРЁД! Теперь всё будет ХОРОШО!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
malutka73
спасибо всем большое. как все прошло? забрали его у меня пол 8 утра,сделали ему еще в палате укольчик он плакал я его поцеловала он улыбнулся и его унесли. очень переживала конечно,старалась держать себя в руках так как он чувствует очень меня не плакала,перевели его с операционной где то в 5 часу вечера,я его видела так как перевозили в реанимацию через отделение и успокоилась то что все прошло наконец. спасибо большое хирургу нашему Тимофею Игоревичу у него дар от бога спасает наших деток.
СчастливаЯ
Вот молодцы какие!!! Теперь восстанавливайтесь и наедайте щёчки!
malutka73
Цитата(СчастливаЯ @ 10.3.2013, 23:03) *
Вот молодцы какие!!! Теперь восстанавливайтесь и наедайте щёчки!

спасибо большое,теперь нам еще массажи впереди по невралогии.
сердце
рады за вас. Скорейшей поправочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
malutka73
Цитата(сердце @ 16.3.2013, 14:22) *
рады за вас. Скорейшей поправочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@

спасибо большое
Ви4ка
Скорейшей поправочки!!
malutka73
Цитата(Ви4ка @ 2.4.2013, 20:14) *
Скорейшей поправочки!!

спасибо большое.
"алена"
Молодцы рада за вас. Поправляйтесь скорее.
Ole4ka410
Очень рада! Молодцы!
Игорьку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
Поправляйтесь скорее!!!!Спасибо,Тимофей Игоревич,что спасаете наших деток! Анечка, здоровья всей Вашей семье!!!!
malutka73
спасибо всем большое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.