Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
ТатьЯнка
Девочки,всем здравствуйте!!!
у меня такая история,моей дочери должны были провести второй этап операции.Первая прошла 29 октября 2007 года.На тот момент Лизочке было почти 2 месяца.Все прошло удачно.Мы оперировались в Бакулева.Лежали в ОРХН.Оперировал нас КИМ А.И.
Мы ждали когда нам выдадут квоту,но уже на этот год и не надеялись,но вот....позвонила добрая тётя и сказала что нас ждут в Москве!!!!!!!Естественно быстро собрались с мужем и полетели.Но это ещё не всё....какого-же было моё удивление,когда наша врач нам сказала что операция нам не нужна!!!!!!что у малышки здоровое сердце!!!!!БОЖЕ!!!!Я рыдала от счастья!!!!!А она на меня смотрит и не поймёт,почему мама плачет.Девочки,это просто ЧУДО!!!!!!!!
Лизочке должны были ставить аклюдер,но дефект оказался настолько маленьким,что операция совсем не нужна!!!!
Дай БОГ,чтобы такие чудеса были не редкостью!!!!Здоровья всем,терпения!!!!
shЛюдмила
Безумно, Безумно, Безумно за Вас рада! Дай Бог чтоб такие чудеса случались почаще! Мы сейчас живем в надежде и в ожидании такого же мальенькокого чуда, и тогда нам тоже не надо будет оперироваться. До контрольного УЗИ примерно половина месяца и тогда..., мы надеемся на чудо.
Я очень извиняюсь, но пожалуйста расскажите что у Вас была за операция, и какая предстояла.
Джими
Рады за вас. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Это замечательная новость. biggrin.gif
Ирина
Вы молодцы и умницы !!!!! rose.gif bravo.gif
dumka2003
Это отличные новости. Поздравляю вас. Очень за вас рада!!!!! bravo.gif
Natalia
Таня, мы очень рады за вас! Это отличные новости! УРААААА!!!!
Цвяточек
Это действительно чудо и счастье, я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю всем чтобы в новом году такое случалось с каждым из нас!!!!
elfa
Чудеса случаются! очень-очень рады за вас biggrin.gif
Светлана_М
Обожаю такие темки у нас на форумеsmile.gifПОЗДРАВЛЯЕМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.