Полная версия этой страницы:
О ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!!!
ТатьЯнка
24.12.2008, 17:53
Девочки,всем здравствуйте!!!
у меня такая история,моей дочери должны были провести второй этап операции.Первая прошла 29 октября 2007 года.На тот момент Лизочке было почти 2 месяца.Все прошло удачно.Мы оперировались в Бакулева.Лежали в ОРХН.Оперировал нас КИМ А.И.
Мы ждали когда нам выдадут квоту,но уже на этот год и не надеялись,но вот....позвонила добрая тётя и сказала что нас ждут в Москве!!!!!!!Естественно быстро собрались с мужем и полетели.Но это ещё не всё....какого-же было моё удивление,когда наша врач нам сказала что операция нам не нужна!!!!!!что у малышки здоровое сердце!!!!!БОЖЕ!!!!Я рыдала от счастья!!!!!А она на меня смотрит и не поймёт,почему мама плачет.Девочки,это просто ЧУДО!!!!!!!!
Лизочке должны были ставить аклюдер,но дефект оказался настолько маленьким,что операция совсем не нужна!!!!
Дай БОГ,чтобы такие чудеса были не редкостью!!!!Здоровья всем,терпения!!!!
shЛюдмила
24.12.2008, 19:15
Безумно, Безумно, Безумно за Вас рада! Дай Бог чтоб такие чудеса случались почаще! Мы сейчас живем в надежде и в ожидании такого же мальенькокого чуда, и тогда нам тоже не надо будет оперироваться. До контрольного УЗИ примерно половина месяца и тогда..., мы надеемся на чудо.
Я очень извиняюсь, но пожалуйста расскажите что у Вас была за операция, и какая предстояла.
Вы молодцы и умницы !!!!!
dumka2003
24.12.2008, 20:42
Это отличные новости. Поздравляю вас. Очень за вас рада!!!!!
Natalia
24.12.2008, 22:52
Таня, мы очень рады за вас! Это отличные новости! УРААААА!!!!
Цвяточек
25.12.2008, 9:38
Это действительно чудо и счастье, я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю всем чтобы в новом году такое случалось с каждым из нас!!!!
Чудеса случаются! очень-очень рады за вас
Светлана_М
25.12.2008, 14:40
Обожаю такие темки у нас на форуме
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.