Очень прошу не проигнорировать мое письмо. Ваше мнение может повлиять на дальнейшую жизнь моей семьи.
Мне 25л, веду здоровый образ жизни, забеременела в прошлом году в апреле , , проходила все обследования, не болела , сдавала все анализы , имела 8 УЗИ у трех различных врачей.
Родила долгожданого сыночка 23.01.13г., на третий день в роддоме педиатр услышала шум в сердце сына и начался кошмар . После обследования ЭХО нам поставили диагноз:
врожденная патология сердца - полная атриовентикулярная коммуникация, митрально-тристулковая недостаточность, функциональное овальное окно, легочная гипертензия 2 степени.
на 12 день после рождения ребенка нас направляют в клинику Амосова, где в операции отказывают и говорят прямым текстом - что надежды нет , отправляйтесь домой и ждите что в любой момент сердечко сына остановится...........через 3 недели в детской больнице - мой сынуля умер у меня на руках.
Я хочу спросить!
1. возможно ли, чтобы 3 разных врача не увидели на УЗИ такой серьезной патологии? ( ведь это сплошная дырка была , а не сердце..)
2.входит ли в обязанность врача сообщать мне о такой патологии во время беременности?
3. Мне теперь очень страшно беременеть, будет ли такая патология у второго ребенка и что мне делать, чтоб этого не произошло?
Очень прошу, пожалуйста, дайте мне ответ и совет........