Цитата(Доктор Довгань @ 29.12.2008, 2:38)
И зачем Вам был нужен врач? Вы что, сами не знаете, что делать при такой температуре?
Я боялась,что позже температура будет больше , вот и вызвала.... Думала антибиотики назначать будут,как всегда...
Цитата
Зачем, температура была выше 39? Зачем Вы снижали температуру? М.б., судороги были у ребенка? Тяжелое угнетение центральной нервной системы?
Температура 37.8 - почти нормальная, нужно обеспечить ребенку обильное питье и успокоиться. Колдрекс в заначке пусть будет, но поить им почти здорового ребенка - не полезно.
Судорогов не было...С остальным тоже всё в порядке...Я так поняла,что нам его прописали не для снижения температуры, а для избавления от симптомов простуды.Врач прописал-вот я и дала(((
Цитата
У Вашего ребенка острый инфаркт, или выраженный стеноз устья аорты, или м.б. еще чего, перечисленное в инструкции? Нет инфаркта? Ну, тогда и инструкцию выбросьте и не читайте на ночь всякие слова...
Есть сердечное заболевание....Это меня и насторожило(( Спасибо Вам большое за ответ!!!!Инструкцию выброшу и больше не буду читать на ночь подобные вещи)))!!!!
Цитата(АННА Александровна @ 29.12.2008, 6:55)
Здравствуйте, на сколько мне изаестно, детям с пороком сердца, да еще и после операции, дабы избеэать Бактериального эндакордита, при любом орви необходима следующая схема: Иммунопрепараты( веферон св. + НПВС Лучше всего нурофен,ортофен и т.д. + Вит.С + антибиотики! ) Вот такие дела и нурофен надо курсом, даж если темпер. спала, то пару дней 1-2 раза надо его пить.
Всегда боялась этого слова....Бак. Эндокардит!!!Напомнила о нём врачу,она ничего не сказала.Анаферон прописала...А антибиотики назначают ,когда температура выше,чем была у нас... А про нурофен сказала,что только температуру сбивать им.