Цитата(Affa @ 29.4.2013, 11:41)
Яна, а какие планы теперь?
"Жизнь после операции" уже началась, или вы пока еще не почувствовали перемен?
Пока БОЮСЬ,Алёна...боюсь сильно радоваться,расслабиться...хотя расслабон некоторый есть.Не могу поверить,что нам так повезло...что нашлось столько много людей,которые сотворили это чудо.Ложусь спать и думаю на сколько я благодарна Храшке,всем врачам,медсёстрам,благотворительному фонду,жертвователю,который оплатил полностью наши 2 операции,а это не много,не мало~ 90 000 евро,тебе,всем близким моим,которые помогали и совершенно посторонним людям,которые дарили теплоту!Думаю "жизнь после операции" пока не началась,но планов очень много.Всего то 2 месяца прошло...
Цитата(Cynamonivna @ 29.4.2013, 1:53)
Яна - всё очень-очень стильно - и поделки, и тортики, и кольцо, и малый, и Ты!
Я еще до нашей второй операции читала-зачитывалась Вашей с Ваней историей и его глазастые фото смотрела и думала, думала какие же молодцы, сколько всего, отказ от операции - а такой мальчонка с мамой молодцы
. Расскажи, что Тебя каждый день держало еще до момента пока Храшка и Асклепиос не нарисовались.
Здоровья Ванечке !
Спасибо!Держало конечно,что Ваня рядом со мной...что он весёлый и жизнерадостный.Человек в стрессовых ситуациях,таких затяжных и казалось бы безвыходных переосмысливает многое.У нас во дворе жил мальчик,Ванин друг и однажды с ним случилось несчастье,он упал в люк и его не спасли...ему вот вот должно было исполниться 3 года,через несколько дней буквально.И я подумала,неужели его мама могла такое предположить,подумать,что её здоровому и крепкому ребёнку прожить меньше трёх лет суждено...и поняла,что такие мысли о том сколько кто проживёт нужно гнать от себя и даже не сметь думать об этом!Как она наверное жалела,что лишнюю минуту не провела с ним пока он был рядом...Научилась жить сегодняшним днём и стало полегче.
Цитата(SafronovaM @ 29.4.2013, 16:05)
Яночка,привет!Я в восторге от Вас с Ванюшей,от твоего "творчества". Ну просто слов нет!Пересматриваю тысячный раз! А тортики такие я только в кондитерских видела, какая же ты молодец!=))Профи!!
Расскажи нам, пожалуйста, о мужчине своей мечты. Какую половинку ты ищешь=)
Привет!Спасибо за комплименты!Мужчину хочу надёжного,с чувством юмора и серьёзного в решении жизненных вопросов.Я всегда,практически сразу,в первую,ну максимум во вторую встречу понимаю "моё" или "не моё".Не было такого,что долгое время знакома с человеком,а потом рассмотрела,что он мне нравится и привлекает.Наоборот бывало,вроде бы показалось,что влюбилась,а потом понимаешь-не то СТОП.