Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девочки помогите.
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Данила-Лена
Мой ребенок - инвалид с задержкой развития и кучей сопутствующих диагнозов. Ищу мамочек с подобными проблемами.у Дани было 2 операции, 1я - в 5 дней на желудке и легких, 2я на сердце в 11 месяцев.Пожалуйста, помогите!
elfa
Добро пожаловать к нам на форум smile.gif какая именно помощь вам нужна?
Мурзик
Добро пожаловать на наш форум! У нас тут все детки - очень особые. Думаю, нам найдётся, о чём поговорить. smile.gif
Данила-Лена
Девочки.Я только подключилась к инету.Во-первых,не знаю, как пользоваться форумом-действую методом научного тыка.А в целом... Мы живем в маленьком украинском городке, где мой ребенок - единственный в своем роде, и поговорить с кем-то возможности особо нет.Все, чего мы достигли - это пробы и ошибки,я до всего доходила по книгам или интуицией.А у вас можно получить консультацию врача? Если да, то мой вопрос такой.У Данечки первоначальный диагноз - генетика, ассоциация VATER неполный вариант.Как часто появляются на свет такие детки, и каков риск повторения такого?Я очень хочу 2го малыша.Заранее всем спасибо.
elfa
по поводу диагноза ничего не могу сказать sad.gif

а вот про форум немножко расскажу smile.gif
вот здесь - в ординаторской - вы можете создать тему (ищите кнопочку справа вверху ). В ординаторской на вопросы отвечают только врачи.
истории о том, как появились на свет наши дети и как переносили операции - в наших историях
о том как себя чувствуют, ведут, спят, едят и что происходит с детьми обсуждаем здесь - жизнь до и после операции
на всяческие отвлеченные темы мы болтаем - в болтовне smile.gif

это с непривычки кажется, что на форуме всего читать не перечитать, но со временем вы разберетесь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.