Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сделала Анджелина
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Татьяна
Вот совершенно случайно увидела в новостях о том,что Анджелина удалила здоровые молочные железы...Я вообще впечатлительная,конечно,но тут ...... Думаю до сих пор...Слов нет,одни мысли...Как вы относитесь к её выбору?
Olga Perminova
глупость....как еще?
удалить яичники (это в ее дальнейших планах) во избежании рака и принимать гормоны, которые этот самый рак и вызывают
врачей понять можно, им заработать хочется, а как заработать на здоровом человеке?
AuntLena
Я читала, что при обследовании ей определили 87% риска заболевания. Вот она и ... подстраховалась. Не знаю, как к этому относиться. Что уж теперь... Импланты хорошие поставит.
Firefox
Мне кажется, это было неразумно - удалять что-то заранее...тем более, импланты, которые она поставила, как раз увеличивают риск рака...
snezik
А я вот её понимаю( не кидайтесь только сразу тапками)..вот представьте себя на её месте: когда вам врачи скажут,что риск заболевания более 80% и буквально недавно на ваших глазах умирал родной человек от этого же заболевания(не дай Бог! каждому это испытать) и это же заболевание носит генетический наследственный характер - вот как вы в таком случае поступите?
Хотя можно на это и взглянуть с другой строны - пиар?
лана
Цитата(Firefox @ 20.5.2013, 22:32) *
Мне кажется, это было неразумно - удалять что-то заранее...тем более, импланты, которые она поставила, как раз увеличивают риск рака...

Но ведь решиться на такое, это ж должны быть не просто прогнозы. А уже какие-либо изменения в мол.железах. Мы же не знаем.... Ведь у неё была возможность не только в Америке наблюдаться у врачей, чтобы подтвердить или опровергнуть прогнозы. По миру много известных клиник. Неужели, только в 1й обследовалась?
Olga Perminova
Цитата(snezik @ 20.5.2013, 22:36) *
А я вот её понимаю( не кидайтесь только сразу тапками)..вот представьте себя на её месте: когда вам врачи скажут,что риск заболевания более 80% и буквально недавно на ваших глазах умирал родной человек от этого же заболевания(не дай Бог! каждому это испытать) и это же заболевание носит генетический наследственный характер - вот как вы в таком случае поступите?

во первых, если я не умираю, то к врачам не пойду судьбу испытывать
во вторых, буду искать информацию, тем более, что она вполне доступна
вот смотрите, насчет этого гена, вызывающего рак, исследования только еще ВЕДУТСЯ, а грудей уже нет
к тому же хирургическое вмешательство никого еще здоровее не сделало
мое мнение, что врачи воспользовались ситуацией с ее матерью, чтобы впарить не нужную ей операцию
к тому же по вине этого гена (который нашли у актрисы) по предварительным исследования случается только 1% рака
люди доверчивы и малодушны, а бизнесмены от медицины этим удачно пользуются
Галина, мама Егорки
Цитата(snezik @ 20.5.2013, 22:36) *

Согласна с тобой, Танюш. Совершенно во всем.
У меня раковых очень много, наследственность, как говорится, пышная. И если бы у меня была такая возможность как у нее - удалить и поставить импланты - я бы тоже так сделала. Это лучше, чем оставить троих детей сиротами, а в ее случае четверых, если я не ошибаюсь?
Кстати, заблаговременное удаление груди , матки, либо яичников ( по собственному желанию) у женщин, с высоким риском развития рака, в Америке и Европе не такая уж и редкость.
Многие немки, если верить моим друзьям, после рождения детей удаляют яичники и матку именно по этой причине.

Утверждать, что это правда я не буду, за что купила, за то и продаю cap.gif
Татьяна
Я не понимаю...Ну можно же удалить если что-то появится.Вот наблюдаться например каждые полгода,если что вдруг-тогда удалить по быстрому...Человек с раком не сразу умирает...же....?....
Ilona
Молодец, что она на такое решилась. 87% это не баран чихнул. Я бы тоже удалила. Слава богу, нынче имплантанты можно вставить. Вы только представьте, это же надо было подумать и пойти на это, решиться. В общем, лучше быть живой и без груди, чем наоборот. У нее детей вон сколько. Рак бывает стремительным, как люди бывает умирают за 2 месяца. Я сама ужасно боюсь, у моей мамы нашли в том году чисто случайно, в этом году у свекрови. Сплошь и рядом. И мрут также сплошь и рядом.
Людям милая
Тоже считаю что правильно сделала! А главное, сообщила об этом всему миру!
Как правило в России видят только 4 стадию. Даже если женщины каждый год маммографию делают.
К сожалению есть знакомые, ......точнее были.
Olga Perminova
маммография сама по себе вызывает рак (так как это рентгеновское излучение)
привет профилактике
ProstoMama
просто она не хочет умереть от рака, ничего не вижу из ряда вон, да можно сказать, что от всех болячек не застрахуешься, но здесь ее уже точно ничего не будет.
Профилактика? А что за профилактика?
В России ранее 4-ой стадии ничего не диагностируют и бегают потом наши соотечественники до Израиля, кому-то удается вылечиться.
Действия Джоли скорее разумные, она так считает правильным и логика в этом есть. Решилась бы я на такое при риске 87 процентов - может и да.
Olga Perminova
под профилактикой я имела ввиду маммографию
SafronovaM
Я когда увидела эту новость по ТВ, подумала, что может и нашли у нее что-то не очень хорошее. Вопрос слишком личный и в СМИ представлен именно как "предрасположенность". Мне вот так показалось.
Affa
Девочки, у меня двойственное чувство.
С одной стороны - в организме ничего лишнего нет, в этом я точно уверена, да и мой организм жадный, даже аппендикс до сих пор при мне.
С другой стороны - я много читала об Анжелине. У нее очень невротичный тип личности, это тяжело. Внутри она еще практически ребенок, для нее развод родителем и уход отца - травма на всю жизнь, прямо рана в душе. А смерть матери, да еще всего лишь в 56лет - это просто ужас! Б.Питт писал, что у нее бывают сильные депрессии, а это не шутка...
При всем при этом - она мама 6 (!) детей!!! Прием они не просто кормят и растят их руками нянь, они возятся с детишками, гуляют, учат... При любых деньгах это огромный труд, и ответственность огромная.
Так что я так понимаю, что с ее нервной системой она себе сама любую болячку "раскрутит", и она это понимает. Может, потому и решила так подстраховаться.
И заметьте, главный мотив у нее - не дать детям остаться без мамы и не позволить им страдать от ее болезни и ухода. Внушает уважение.

Мой муж тоже прочел об этом и был в шоке, а я сказала, что она приняла обдуманное и для нее вполне разумное решение! Лучше так, чем довести себя до психоза и испортить жизнь семье своими страхами.

Ваапче, ндраавица она мне!
natanv
Цитата(Татьяна @ 20.5.2013, 22:24) *
Я не понимаю...Ну можно же удалить если что-то появится.Вот наблюдаться например каждые полгода,если что вдруг-тогда удалить по быстрому...Человек с раком не сразу умирает...же....?....

Таня, если, действительно, онкология, даже выявленная рано, в определенных случаях, это все равно - высокая вероятность смерти, причем, поверь, в страшных мучениях. Иногда на счету - каждые сутки, за которые можно потерять целый орган. И нет никаких гарантий, что операция или химио-терапия помогут
При таких вероятностных показателях и наличии шестерых детей я бы сделала то же самое. Я знаю, что такое рак - у мамы онкология.. брат мужа умер от рака.
Natalyanic
Получается тогда если есть высокий риск рака мозга, необходимо удалить мозг (или любой другой огран). Онкология как наука не стоит на месте. Отрезать здоровой орган, на мой взгляд за гранью добра и зла. Вся жизнь этой актрисы состоит из поступков, которые говорят о больших проблемах в голове. Мое мнение - очередной эпатаж.
ProstoMama
Цитата(Natalyanic @ 23.5.2013, 12:45) *
Получается тогда если есть высокий риск рака мозга, необходимо удалить мозг (или любой другой огран). Онкология как наука не стоит на месте. Отрезать здоровой орган, на мой взгляд за гранью добра и зла. Вся жизнь этой актрисы состоит из поступков, которые говорят о больших проблемах в голове. Мое мнение - очередной эпатаж.

Да нет, все должно быть в разумных пределах, мозг конечно никто не выпилит лишний)
Множество женщин за границей вырезают железы из-за опасности рака, это для нас дико, а у них норма, а Джоли просто знаменитость, которая тоже попала в эту норму.
У меня и у мужа родственники умирают от рака по одной из линий, это так страшно, больно, тяжело для родных...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.