Цитата(Taksa24 @ 2.7.2013, 22:59)

Доброго дня! А какая операция так сказать с лучшим прогнозом? Открытая или балонная пластика? Вам в германии делали ? Какой прогноз малышу? Я так и не могу принять все это.... Неделю держусь. А потом снова срыв эмоциональный.... Как справляетесь?
Здравствуйте, нам делали баллонную пластику в Бакулева, прекрасный хирург, сделал замечательно! После нас выхаживали в 67 Больнице. По поводу того какая операция лучше, нельзя сказать однозначно, все индивидуально, и зависит от ребенка, его состояния и самочувствия, врачи уже решают как поступить в том или ином случае. Единственное, по поводу баллонной пластики я слышала, что она эффективна в самом раннем возрасте, в первые дни жизни, но также были случаи и более поздней пластики. Ваш лечащий врач после обследования выберет нужную тактику. Справиться конечно не легко, мне очень помог наш Форум, наши Доктора все подробно объяснили мне, ответили на все мои вопросы. Вы можете выложить сканы выписок и свои вопросы в разделе ОРДИНАТОРСКАЯ, спросите, что Вас волнует, и получите разъяснения, станет спокойнее. Так же наши девочки, своим личным примером и поддержкой очень мне помогли. Советую Вам почитать Истории наших малышей! Пишите, оставайтесь с нами