Цитата(Людям милая @ 14.7.2013, 20:33)
Евгений, в нашем городе более 500 туристических агентств. Не более 10 аккредитованы в консульстве Ю. Кореи. В прошлом году сама оформляла визы в Ю,Корею. И конечно получила,но не с первого раза. Это не виза в Китай. Там всё сложнее.
Хочется верить, что так внезапно Вы появились на форуме не с одним столь быстротечным предложением. Большинство форумчан впервые прочитают Ваше сообщение только после 15 июля. Возможно кто-то успеет! И я была бы счастлива если Ваша помощь кому-то пришла в срок. Знаю точно, что с переводчиками там очень сложно. И главное, там оперируют сложные ВПС, например СГЛОС? Какова статистика?
Но разве кого должны пугать такие сложности? Некоторым вон за операции в Европе приходится выкладывать
десятки тысяч евро. По сравнению с этим, как мне кажется, проблема получения визы и покупки авиабилетов
как-то меркнет. Разве нет? То что припоздал с постом этим - да, есть такая проблема. Но я начал с рассылки
своего предложения по фондам помощи, и только через 3 дня мне в одном из них мне порекомендовали этот
сайт. Но тем не менее, даже за этот короткий срок я получил информацию от 2-х человек, и их случаи будут
рассмотрены. Выберут их или нет - это уже другой вопрос, но хотя бы у них есь шанс.
Если вдруг такие акции будут проводить повторно, я сразу же реанимирую этот пост. Хотя даже не знаю,
увидит ли кто-нибудь его в том уголке, куда его переместили модераторы.
А что касается профессиональных вопросов - то я не медик, и не сталкивался с кардиопроблемами, я просто
человек со стороны, поэтому статистика и прочие сугубо технические вопросы - это уже не мой уровень.
Данная клиника осуществляет не только акции, но и проводит операци на коммерческой основе. Возможно,
цены будут лучше, чем в Германии, а возможно и нет. И, кстати, с переводчиками нет проблемы - у них работет
несколько русскоговорящих переводчиц. Если будет интересовать что-то конкретное, пишите в личку, может
будут неплохие варианты.