Девочки,миленькие,в который раз прошу вашей поддержки.У меня сегодня умер папа,так и не дожив до операции.Мне очень тяжело.Ему было всего 58 лет...
Юленька, держись, мой хороший...
Пусть земля ему будет пухом
Юленька, я знаю...я знаю, как тяжело. Держись, но поплачь обязательно. Сначала не стало моей мамы в 57 лет, потом папы, потом дедушки и бабушки (за 3 года). Я знаю как тяжело....
Юленька возьми себя в руки, я тоже была в похожей ситуации. Просто нужно время. Главное не обвиняй себя. Держись. Если захочешь, пиши мне.
Прими мои соболезнования. Я тоже потеряла маму и папу , знаю как тебе тяжело ............ держись.
Юльчик! Всё будет хорошо. Время лечит. Конечно это всё очень трудно, но все люди через это проходят.. Хотя, никто к этому никогда не привыкнет.. Держись!!
Мои соболезнования...
Пусть земля ему будет пухом
Упокой , Господи, душу новопреставленного раба Твоего( как звали вашего папу?)
Виктория007
8.1.2009, 3:13
Юлечка, держитесь, я понимаю что это очень тяжело, но это - жизнь.... Сил вам и близким. ... Приймите наши соболезнования...... На все нужно время....
Cоболезную... Пусть земля ему будет пухом... Сил вам и семье.
vera gurkina
8.1.2009, 11:58
Царствие ему небесное! А Вам Юленька терпения и выносливости. В таких ситуациях только помощь и поддержка самых близких людей очень необходима. Надеюсь, что и мы все сможем Вас поддержать. Крепитесь, наши вам соболезнования.
dumka2003
8.1.2009, 12:40
Примите мои соболезнование и держитесь. Вы сейчас нужны вашей маме.
Юльчик, держитесь... Мои вам соболезнования..
Юленька, ты держись. Нам иногда только и остаётся, что держаться...
Юля,прими мои соболезнования.Держись....
Юленька, прими мои соболезнования...Это ТАК тяжело...Мы все с тобой в молитвах и мыслях...
Юля, наши соболезнования...
Конечно, это тяжело, что папа не дожил до операции, но значит он нужен Там...
Держись
Девочки спасибо за поддержку.Мы стараемся держаться,ему там лучше,последнее время он очень мучался.Завтра похороны...
Светлана_М
8.1.2009, 19:18
Юленька мои соболезнования,держись солнышко
Юля,мои соболезнования.Держись,ты сильная.
Юленька, примите наши соболезнования, это очень страшно, но в нашей жизни так должно быть, когда дети хоронят родителей, страшнее когда наоборот, держитесь, сил вам и вашей семье, теперь он не мучается и ему там спокойно, он будет наблюдать как протекает ваша жизнь и как подростают его внуки и правнуки. Держитесь.
super mun
10.1.2009, 14:20
Блин Юльчик. Держись, прими наши соболезнования. Поплачь, вспомни чего-нибудь хорошие, только не молчи
Юля, родная, держись. Пишу и плачу. Я месяц назад похоронила сыночка.... Дети, родители..... Все тяжело. Я очень надеюсь, что у них там все хорошо... И Им хорошо. Больше не знаю, что сказать, да и не могу я об этом говорить....Держись....
Юль, расскажи про папу, а?
Девочки,спасибо за поддержку.
Похоронили мы папу вчера,все прошло Слава Богу.Конечно было очень тяжело,и до сих пор в голове не укладывается,что его больше нет с нами.Успокаивает одно,что ему там будет легче,что отмучился,он последнее 6 месяцев лежал в больнице,где и умер в реанимации.Капельницы,уколы,диализ...и так изо дня в день...страшно представить,и сколько нужно сил,чтобы это все вынести.Знаете,а лицо у него было такое спокойное,спокойное...и молодое,все морщинки разгладились.Будем привыкать теперь жить без него.Тяжело...очень тяжело,но мы сильные,справимся.
Царсто ему небесное! А вам всем сил, и терпения!
Юленька, мы все с тобой, держитесь...
Не знаю, что тут может утешить, слышала только, что ушедшие на святки и в пасхальную неделю попадают сразу на небеса... Ты говорила, что он очень мучался в последнее время - видно его пожалели.
Он все еще с вами, просто ты его больше не увидишь. Но он будет рядом и всегда защитит и поможет.
Темнокрылая
11.1.2009, 21:51
Юля прими наши соболезнования, это очень тяжело, но жизнь продолжается, так сказала моя мама. 29 декабря за два дня до нового года умер мой единственный дедушка, мамин папа.
Царствие им небесное, и пусть земля им будет пухом.
Анечка,и наши соболезнования.Царствие небесное и пусть земля им будет пухом.
Юля прими наши соболезнования. Пусть земля будет пухом. Твой папа всегда будет в твоем сердце, а он всегда будет оберегать вас с небес. Держитесь
Я думала,что с каждым днем боль будет утихать понемногу.А все наоборот получается.До мозгов начинает доходить,что его больше нет,что позвонить и спросить у него,как он себя чувствует,я не могу...не кому звонить то.
Юль, я тебя понимаю. Моя мама погибла, когда мне было 15 лет. Она до сих пор мне снится - будто бы она живая, просто почему-то от нас ушла.
Мы не можем так просто отпустить наших близких. Наверное, потому, что слишком сильно их любим.
Valentin`ka
21.1.2009, 21:17
Юлечка, держись...поверь ему там лучше. Мой дедушка умер от рака и он последние годы мучался от боли.она просто пожирала его изнутри. и помню его лицо в гробу...такое умиротворенное...он улыбался
Юль это тоска. Она пройдёт, нужно время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.