Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в .. США
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Affa
Ой, девочки, мы тут в субботу летим в США...
Кто там из наших сейчас в окрестностях Нью-Йорка, не знаете? Знаю, что Ника уже вернулась, а вот кто еще, не в курсе.
Едем до 12 сентября, так что, если что-то нужно из лекарств, что я смогу купить, пишите.
У Натали Исы там трахеостому докупить не нужно?
В общем, почта работает, форум просматривать буду, пишите.

Хотите, буду писать сюды фотоотчет?
elfa
Хотим smile.gif и фотоотчет, и просто впечатления. Хорошей вам поездки и легких перелетов.
Ilona
Ну, вы крутаны! Хорошей поездки! Нью-Йорку привет там от меня, можа к зиме доберусь ))
madisok
Круто! Удачной поездки и только приятных впечатлений!:)
Tane4ka_47rus
Алёнка, удачной поездки!!! И конечно же хотим фотки и рассказов-впечатлений happy.gif
Olga Perminova
буду с удовольствием читать фотоотчет)
а куда именно летите? в какой город?
samarisa
Здорово! Счастливого пути!
Svetlanka
Алёнка, удачно отдохнуть! Фотооотчет будем ждать)
Вика мама Данюши
Здорово!!! Алёна, удачно поездки вам)
addis
Ален, а можно попросить про лекарство узнать в Аптеке? Покупать будет не нужно, а только узнать бывает ли у них такое и на основании чего у них можно его купить.
Affa

Спасибо, девчонки!

Цитата(addis @ 22.8.2013, 14:53) *
Ален, а можно попросить про лекарство узнать в Аптеке? Покупать будет не нужно, а только узнать бывает ли у них такое и на основании чего у них можно его купить.

Давай название!
addis
Хинидин.( Quinidine). Но нужен без добавок, только в чистом виде.
Спасибо.
Affa
Privet, devy!

My nakonec dobralis do interneta. Pervaya nedelya v Amerike proshla v glushi i tishine - na myse Cape Cod. smile.gif
Segodnya perebralisj v Boston, tak chto skoro vylizhu foto.

yga
У меня нет магнитика Бостона biggrin.gif . Это я так прозрачно намекаю. Все же помнят о моей коллекции магнитов?
Affa
Цитата(yga @ 2.9.2013, 13:53) *
У меня нет магнитика Бостона biggrin.gif . Это я так прозрачно намекаю. Все же помнят о моей коллекции магнитов?

Принято.
А Нью-Йорк уже есть?
yga
Тоже нет. городов США практически нет. Есть некоторые штаты. Так что, вези всё, что унесёшь))))
Affa
Постараемся.;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.