Полная версия этой страницы:
Сложный ВПС.
Добрый день Софья Михайловна, у меня к вам такой вопрос: можно ли постоянно наблюдаться в Бакулево и встать там на учёт? У нашего малыша сложный ВПС: Единственный двуприточный левый желудочек с выпускником для аорты; L-аорта, L-ТМС, ОАП. Порок диагнозтировали ещё внутриутробно в кардиоцентре Бакулево на 23 неделе бер-ти, малыш родился 02.07.2013. оперировались мы в Пензинском кардиоцентре 06.08.2013. 1 операция по сужению ЛА, закрыли ОАП.наблюдаться там мы будем каждый месяц, но нам нужно объязательно встать на учёт к кардиологу по месту жительство, но вот проблема, мы из Моск.обл. г.Апрелевка и у нас к сожалению нет детского кардиолога, а взрослый нас не берёт, да и ВПС у нас сложный всё таки, нужен грамотный специалист и хорошее оборудование, нас ещё + ко всему выписали с жидкостью в перекарде в пределах нормы 5мм, нужно постоянное наблюдение, она у нас достаточно долго держится, уже почти 2 недели всё никак не уходит, недавно узи делали, так и осталось 5мм, позвонила лечащему врачу в Пензу, она сказала, что кардиолог должен выписать гормональный препарат, чтоб жидкость уходила. Я уже 3ий день звоню в поликлинику Бакулево и не могу дозвониться, постоянно занято, чтоб узнать возможно ли при наличии полиса у ребёнка там наблюдаться и стоять на учёте, хотя бы платно?, может вы мне подскажете и что нибудь посоветуете?
Софья Крупянко
30.8.2013, 19:44
конечно, можно.
записать вас?
да, пожалуйста запишите нас на 4 ое сентября, так как 2 и 3 мы инвалидность ребёночку оформляем), а какое свободное время есть и к кому нас направите? чтоб мы себе пометили?
Софья Крупянко
30.8.2013, 20:54
фио ребенка?
Герасимов Никита Алексеевич. 02.07.2013 г.рождения.
Софья Михайловна, забыла уточнить мы платно наблюдаться будем?
Софья Крупянко
2.9.2013, 10:49
да
Хорошо, вы тогда напишите, на какое время мы записаны и сколько нам будет стоить наблюдение у кардиолога и узи перекарда, чтоб мы знали какую сумму при себе иметь.. куда подходить и ФИО специалиста, который нам нужен.
Софья Крупянко
2.9.2013, 18:51
ждем вас 4 сентября к 10 часам, рублевское шоссе 135, центральный вход, пол-ка, оформить карту в регистратуре (иметь паспорт, полис, свид-во о рождении), далее на 3 этаж, 307 каб, на приеме врач Симогаева Елена Борисовна, возьмите имеющиеся медицинские выписки. конс+узи стоят около 3 тыс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.