Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложный ВПС.
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Алина81
Добрый день Софья Михайловна, у меня к вам такой вопрос: можно ли постоянно наблюдаться в Бакулево и встать там на учёт? У нашего малыша сложный ВПС: Единственный двуприточный левый желудочек с выпускником для аорты; L-аорта, L-ТМС, ОАП. Порок диагнозтировали ещё внутриутробно в кардиоцентре Бакулево на 23 неделе бер-ти, малыш родился 02.07.2013. оперировались мы в Пензинском кардиоцентре 06.08.2013. 1 операция по сужению ЛА, закрыли ОАП.наблюдаться там мы будем каждый месяц, но нам нужно объязательно встать на учёт к кардиологу по месту жительство, но вот проблема, мы из Моск.обл. г.Апрелевка и у нас к сожалению нет детского кардиолога, а взрослый нас не берёт, да и ВПС у нас сложный всё таки, нужен грамотный специалист и хорошее оборудование, нас ещё + ко всему выписали с жидкостью в перекарде в пределах нормы 5мм, нужно постоянное наблюдение, она у нас достаточно долго держится, уже почти 2 недели всё никак не уходит, недавно узи делали, так и осталось 5мм, позвонила лечащему врачу в Пензу, она сказала, что кардиолог должен выписать гормональный препарат, чтоб жидкость уходила. Я уже 3ий день звоню в поликлинику Бакулево и не могу дозвониться, постоянно занято, чтоб узнать возможно ли при наличии полиса у ребёнка там наблюдаться и стоять на учёте, хотя бы платно?, может вы мне подскажете и что нибудь посоветуете?
Софья Крупянко
конечно, можно.
записать вас?
Алина81
да, пожалуйста запишите нас на 4 ое сентября, так как 2 и 3 мы инвалидность ребёночку оформляем), а какое свободное время есть и к кому нас направите? чтоб мы себе пометили?
Софья Крупянко
фио ребенка?
Алина81
Герасимов Никита Алексеевич. 02.07.2013 г.рождения.
Алина81
Софья Михайловна, забыла уточнить мы платно наблюдаться будем?
Софья Крупянко
да
Алина81
Хорошо, вы тогда напишите, на какое время мы записаны и сколько нам будет стоить наблюдение у кардиолога и узи перекарда, чтоб мы знали какую сумму при себе иметь.. куда подходить и ФИО специалиста, который нам нужен.
Софья Крупянко
ждем вас 4 сентября к 10 часам, рублевское шоссе 135, центральный вход, пол-ка, оформить карту в регистратуре (иметь паспорт, полис, свид-во о рождении), далее на 3 этаж, 307 каб, на приеме врач Симогаева Елена Борисовна, возьмите имеющиеся медицинские выписки. конс+узи стоят около 3 тыс
Алина81
Спасибо вам большое).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.