Полная версия этой страницы:
в какой цирк отвести детей?
у нас их 3, на все денег не хватит :-) девицам по 6,5, если это имеет значение.
Какой выбрать? Упсала, Фонтанку или в Автово?
Не в обиду цирку в Автово будет сказано, но моей 7-летней племяннице там не понравилось......
Я тоже пожалела, что мы не пошли в цирк на Фонтанке.....
поддерживаю - Автово не айс..про первый ничего не знаю..
Мы как то всё время на Фонтанку.Про Упсала первый раз слышу.)))
AuntLena
29.9.2013, 18:11
Наверное, на Фонтанку. Все-таки классика.
Собралась с духом и финансами и отвела детей в цирк. Сколько открытий вчера у меня случилось, не могу сказать, что приятных.
Билеты я купила с третьей попытки. В театральных кассах с каждого билета комиссия +10%. Т.е. За 3 билета по 1500 придется выложить 4950. Денег не хватило, это была первая попытка. Можно купить онлайн, хорошие места - за две недели, по времени не укладывались, племяшке улетать скоро, вторая попытка закончилась ничем. В итоге позвонила вчера в кассы, на вечернее представление замечательные билеты - 3й ряд, места 3, 4, 5, т.е. практически по центру зала. И вот сюрприз, тоже комиссия. Те же+10%. Оплатила сберовской картой, подтвердили оплату. Забрала девочек с рисования пораньше, отправились на общественном транспорте, ибо в центр на машине в час пик затея сильно сомнительная.
Приехали мы в цирк. И тут начались мои открытия. Первое впечатление - бедненько, но чистенько. Я ожидала праздника-праздника, а заходишь и.... И ни-че-го. Сдали одежду, купили сладкой ваты, убили время до звонка. Заходим в зал и второе открытие - мой бог, какая маленькая арена! В детстве я ходила в криворожский цирк (ау, земляки!), мне все казалось таким огромным.... Да... Но и деревья были выше и трава зенелее... Третье открытие очень субъективное, кто-то, возможно, и не заметит вовсе - кресла. С артрозом обоих коленей я под конец уже чуть ли не выла волком. Жесткие деревянные сидушки, оббитые дермантином, с советских времен не менялись. Ноги у меня не длинные (мягко говоря), но колени упирались в передистоящее кресло и поменять позу ну просто невозможно - некуда. Ну и последнее открытие - совершенно не понятно как некоторые номера попали в цирк.
Что понравилось - клоун и номер джигитов.
Детям понравилось все, кроме акробатических номеров. Сразу начинали скучать.
Места нам попались действительно хорошие, несколько раз клоун был практически на расстоянии вытянутой руки, девочки аж визжали от счастья.
Татьяна
19.10.2013, 14:04
Про кресла-точно,я сама там чуть не обалдела,очень неудобные.А так-нам понравилось в целом.
Хотя у нас в Минске все класснее,даже не знаю чем,духом цирка,запахом,что ли,ну и как-то размах что ли другой,уровень представлений,-все выше.Но впринципе на Фонтанке тоже неплохо,сойдет)Но второй раз пойдём не скоро, видимо,больше сын не просит)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.