Цитата(Natacha @ 5.11.2013, 20:21)
Меня привели в поооолный восторг фото с вкусняшками, мням))))
А кто учил готовить?
Я бы не сказала, что умею и люблю готовить))))) я украшать люблю)))) декорировать))))))))). Моя мама (человек очень занятой и практически не имеющий свободного времени) любовь к красивым праздникам привила с детства!!! Каждый новый праздник мы выискиваем в необычным магазинах - интернет-магазинах какие-то новинки продовольственные, необычные украшения...Практически всегда украшаем блюда, особенно сладкие, живыми цветами)
А в обычной жизни, мне кажется, питаемся мы с мужем отвратительно! Но Никите до сих пор готовлю отдельно! Так как он есть практически всё подряд, то стараюсь ежедневно на обед делать ему овощи и мясо на пару (за 3 года уже саму воротит от этих запахов), запекать, сама делаю ему йогурты...В общем, приготовление еды для ребенка не оставляет времени на себя)))))
Цитата(snezik @ 5.11.2013, 21:19)
Вот и я глядя на фото всяких вкусняшек, задалась вопросом - Алёнка, как тебе удаётся так вкусно, интересно и разнообразно приготовить всё для праздника?Откуда у тебя берётся столько энергии?!
А ещё - ты веришь в мистику:в загробную жизнь,в предсказания, неслучайные знаки и вещие сны, и т.д. и т.п. ?
Танюш, ну я не одна обычно готовлюсь к праздникам) Обычно ночь накануне мы со Славой практически не спим))) Главное-подготовить за эту ночь все ингредиенты))))) Энергия появляется когда она необходима сама! И энергия и настроение! Сейчас вот лежу практически без сил после 3-х часовой прогулки с Никитой на беговеле...Сил нет ни на что) Так каждый будний день!!!
Ооой, какой вопрос))) Страаашный))) Для меня это скорее что-то из фильмов ужасов и фантастических романов...Интересно, конечно, бывает что-то почитать-посмотреть про это, но не более...Нет, не верю!!! А ты веришь?
Цитата(Ilona @ 5.11.2013, 22:58)
Алена, я прям в обморок упала от твоих фотографий. Это ж надо так любить готовить )) Молодец! И еще, ты такая красавица! Как тебе удается свою красоту беречь и сохранять? Много, наверное, за собой ухаживаешь. Расскажи, если не трудно ))
Илона, спасибо!
Ой, я сейчас практически красоту не навожу и, как хотелось бы за собой, не ухаживаю!!! Но больше всего нравлюсь сама себе, когда я загорелая))))) Слегка, не сильно)))) До Никиты я часто ходила в солярий, дома есть солярий..Но сейчас я уже ответственнее отношусь к здоровью и предпочитаю периодически пользоваться автозагаром! Сколько себя помню, с 8-го класса, начала ежемесячно эксперементировать с прическами и цветом волос! Наверное, всё испытала на себе! Очень люблю меняться! 5 лет подряд наращивала волосы...Сейчас вот опять "выхожу из темного цвета" в темный, но посветлее!!!
Периодически сижу на диетах, точнее ограничиваю себя в определенных продуктах...сбрасываю 3 кг. и живу опять спокойно)))) когда они постепенно возвращаются, я опять ограничиваю...по такой схеме "держать себя в норме" я живу уже почти 10 лет!!! А поскольку Никита очень активный, мне приходится с такой же активностью носится за ним...Так как только вот недавно он остепенился)))) Стал поспокойнее) А раньше..выходим из подъеза и бегоооом, куда глаза глядят...и я за ним...В коляске он ездил только до 6 месяцев...
Цитата(Affa @ 6.11.2013, 0:34)
А где фото папы?
Есть такое ощущение, что Никитка на него похож. Это так?
И еще. Расскажи, как ваш папа отреагировал на известие о беременности. Кто из вас больше ждал? Как папа "носил" 9 месяцев?
И как вел себя после новости о ВПС, как вы справлялись с этим.
Да, Никита похож на папу)))
Мы беременности планировали, несколько месяцев очень ждали и расстраивались что не получалось)))) а когда все случилось, конечно, сюрпризом это было ожиданным)))) Можно сказать, носил меня на руках, всячески оберегал и во всем помогал, на все медицинские приему ходили вместе, на курсы ходили вместе (не на все занятия, конечно), на родах Слава был рядом, жил со мной в палате роддома...После новости о ВПС в нем ничего не изменилось, только постоянно оддергивал меня, пытался успокоить постоянно, но в жесткой форме (только так я немного приходила в себя)...В общем, Папа у нас замечательный!!!!! Многое в воспитании Никиты берет на себя))) Я за 3 года ни разу не подстригла ребенку ногти, это папина часть...Даже стрижки ему сам делает)))