Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чё делать-то?Разговор с зеркалом
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Татьяна
Вот давеча,сижу я себе,вся такая красивая после лета.Ни прыща тебе,после моря,ни пятна красного,ни шелушений ни покраснений на лице.Сижу любуюсь.И тут,думаю,дай-ка я ещё накрашусь!Ваще глаз не оторвать будет,от красы такой чудной,кожа идеальная,ещё немного красок и все будет совсем прекрасно!
Пошла я в магазин космитеческий.И нашла там крем Лореалевский,ну чисто диво-дивное,для пущей красы,как жешь я забыть могла,нужно кожу ув-лаж-нять!!!Это ж кадый дурень знает!ну и хватаю я крем,аж 3 дела делает,"тонизирует-увлажняет-освежает"!Ну прям то что надо!хватаю без оглядки!Мажусь дома-точно!Тонизирует!Освежает!Красота!Мужу в нос натыкала,нахвасталась,вот какая я умная,не забыла как за собой ухаживать!
Только на день третий прыщ выскочил.Но это чисто совпадение,бывает,пройдёт!
А ещё,кстати,думаю,точки то черные какие-то просматриваются,особенно если зеркало взять с увеличением!Да и прыщ ещё!Видать проруха на меня напала,как жешь я забыла,надо же скраб купить!!!Каждая приличная дама знает,что сначала кожу нужно очистить!А уж потом кремом мазать!
Пошла я опять в чудо-магазин!нашла!скраб,ой,ну прелесть!Для ежедневного очищения,отшелушивает,препятствует появлению воспалений и черных точек!ну вот как меня ждал!Хватаю!бегу-умываюсь!!!Ой,просто чудо что за скраб!С ароматом Магнолии!Нивея!Ну,конечно,мужу под нос натыкала,нахвасталась,сижу довольная!
Ну все,думаю,пора и краситься начинать!Только что-то воспаления какие-то появились,но чуть-чуть совсем,мелочи,завтра пройдут!
Ой,думаю,я же умная!Тональник я брать не буду,зачем моей идеальной коже,думаю,тональник?!Возьму ка я Гарнье ВВ!!!Секрет совершенства!(ну для меня чисто,чож)Он жешь просто крем дико увлажняющий аж на 48 часов!просто тон придает!И не видно его,ну разве не чудо?Хватаю-бегу-крашусь!ОййЙ!Ну чисто картина!Мадонна!Вышла из дома дитя из сада забрать,никого не встретила,никто не оценил,домой пришла,мужу показалась,муж покивал,-ага,молодец!...А к вечеру умываться надо!Ну умылась,ну поскрабилась,ну,намазалась.............Дней пять я продержалась....А с каждым днём прыщ к прыщу,воспаление к воспалению,пятно к пятну...капилярная сетка вылезла...дерматит на губах,коньюктивит в глазах.Просыпаюсь,в зеркало глядь-ну чисто ведьма!Убиться и не встать......
Пойду я,видать,в аптеку...за гормональным....А то,чё делать-то?.......

Сложила кучкой весь свой скарб косметический,вот думаю,спалить на костре или подарить кому???.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот такая история)))
AuntLena
Таня, держись! Это пройдет. Надо только потерпеть.
В связи с этим тоже вспомнилась история. Купила как-то жидкие тени с лифтинг-эффектом, Эйвон. Накрасилась - чисто королевишна. А через несколько часов случился тааакой лифтинг-эффект!!!... Хоть я ни разу не аллергик... Сутки с лишним не знала, куда деваться. С тех пор косметикой по каталогам не балуюсь.
Nata Knau
Я в последнее время косметикой вообще не пользуюсь)Ну всмысле крема-скрабы и т.д.Вместо крема было масло Джонсонс бэби... и то,на него пошла аллергия..Не могла понять,почему рожа горит)))))))))Теперь только тушь , и всё)))Ну и бальзам для губ Нивея.
elfa
Таня, а ты знаешь, что ВВ крем надо смывать гидрофмльным маслом? Которое надо смывать уже не помню чем? Я так год назад себе Бибик покупала. А к нему еще мешок смывалок и отмывалок biggrin.gif
У меня после моря всегда кожа идеальная. А по возвращении начинается кошмар и ужас. На холод реакция сильная, хожу как подросток biggrin.gif не помогает даже шарф, намотаный практически до глаз )))
Gaya
Танюш, какой ужас!!!не знаю, что тебе сказать, бывает, конечно, что мне средства не подходят, но такого не было никогда. И , вообще, нечего красоту замазывать. А по- поводу ВВ крема и все остальной косметики смываю все обычной умывалкой и все хорошо.
snezik
Я с опаской отношусь к косметике, чёрт знает что сейчас туда напихивают. Да и подделок много. Раньше полтонны на себя намазывала и хоть бы что. А сейчас, если часа через 3 не смою тушь, то алис:чешущиеся красные глаза на сутки обеспечены.Вот второй год хожу как подросток в прыщах на подбородке, замучилась уже. Дерматолог посоветовала гель(название где то завалялось), сама им пользуется..на днях побегу покупать. А ты, Танюх, ерундой не знанимайся - если кожа чистая, то нечего её всякой гадостью мазать.
Татьяна
Вобще,предыстория такова,что у меня такая проблема с косметикой по-жизни.Я давно уже крашусь очень редко,стоит мне делать макияж на протяжении 3-4 дней подряд и кожа выдает такое,что ужас!И самое сложное в этом деле смывать-вот после смывания кожа начинает болеть,появляются красные воспаленные пятна.А дальше все идёт к аллергическому дерматиту(Гая знает,видела))))
Но на этот раз все было гораздо обиднее!Из реально идеальной кожи за 2 недели "ухода" я превратилась в нечто...Сижу и думаю-зачем мне это надо было?Причем впервые пошло на глаза и на губы...кошмар просто...Я вот думаю,а если бы я работала и нужно было выглядеть хорошо и делать макияж каждый день?.....
Про то как снимать биби я не знаю,у меня их 2,один именно как тональник,тоже Лореаль,он белый с крупинками как в скрабе и после нанесения на кожу он темнеет и подстраиваться под цвет кожи.Он у меня давно.А второй я увидела другой,он скорее как крем только придает небольшой оттенок и выравнивает тон.Правда мне он не очень нравится тем,что он жирный какой-то,ну да ладно.Как их снимают-впервые слышу,снимаю как обычно...
Вот обидно мне,девочки,что у меня такая ситуация.Вся косметика которую я в припадке идеи "ухода за собой" начинаю покупать...все они в итоге валяются без дела или раздариваются....Помню мужу вынесла мозг,что мне необходимы 2 крема Виши,типо от всех видов проблем на коже,супер-супер!купил муж дневной и ночной....ну,дня 3 я помазалась и покрылась дерматитом....ночной до сих пор валяется где-то....обидно очень...Эх.....
madisok
Девчонки, чувствую себя такой древней)))) Что такое ВВкрем и Бибик?

Осенью и зимой спасаюсь солярием. Знаю, что вредно, но я по чуть-чуть girl_blush.gif, зато сразу улучшаются и кожа, и настроение.
Татьяна
Ну вот тут можно почитать.
http://skromni-beauty.livejournal.com/197872.html

Сейчас по телевизову сколько их рекламируют!Одни ББ повсюду)
Ilona
Таня, надо корейскую косметику покупать, от нее, говорят,ничо не бывает. Сочувствую тебе, лечи.
Marussia
Таня, а если Бепантеном помазаться? Их 2 вида бывает: один жирный такой (мазь), а второй крем, впитывается хорошо и быстро (голубенький такой). Мне помогает на ночь.
Affa
Цитата(Marussia @ 9.11.2013, 20:20) *
Таня, а если Бепантеном помазаться? Их 2 вида бывает: один жирный такой (мазь), а второй крем, впитывается хорошо и быстро (голубенький такой). Мне помогает на ночь.

Вот я как раз им и спасаюсь в последние годы. Бепантен (он же пантогам) успокаивает кожу, его часто малышам прописывают. Я покупаю в аптеке, пожирнее зимой и крем летом. Летом у нас жара, поэтому наношу на влажную кожу, после высыхания не блестит. А мазь спасает зимой, мажусь после возвращения с улицы или перед выходом на мороз на 40 мин и больше. Тональник или ВВ можно сверху. Попробуйте, если подойдет, можно добавлять витЕ в каплях и др. пользительные добавки. Хоть будешь знать, от чего чешешься cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.