Вот давеча,сижу я себе,вся такая красивая после лета.Ни прыща тебе,после моря,ни пятна красного,ни шелушений ни покраснений на лице.Сижу любуюсь.И тут,думаю,дай-ка я ещё накрашусь!Ваще глаз не оторвать будет,от красы такой чудной,кожа идеальная,ещё немного красок и все будет совсем прекрасно!
Пошла я в магазин космитеческий.И нашла там крем Лореалевский,ну чисто диво-дивное,для пущей красы,как жешь я забыть могла,нужно кожу ув-лаж-нять!!!Это ж кадый дурень знает!ну и хватаю я крем,аж 3 дела делает,"тонизирует-увлажняет-освежает"!Ну прям то что надо!хватаю без оглядки!Мажусь дома-точно!Тонизирует!Освежает!Красота!Мужу в нос натыкала,нахвасталась,вот какая я умная,не забыла как за собой ухаживать!
Только на день третий прыщ выскочил.Но это чисто совпадение,бывает,пройдёт!
А ещё,кстати,думаю,точки то черные какие-то просматриваются,особенно если зеркало взять с увеличением!Да и прыщ ещё!Видать проруха на меня напала,как жешь я забыла,надо же скраб купить!!!Каждая приличная дама знает,что сначала кожу нужно очистить!А уж потом кремом мазать!
Пошла я опять в чудо-магазин!нашла!скраб,ой,ну прелесть!Для ежедневного очищения,отшелушивает,препятствует появлению воспалений и черных точек!ну вот как меня ждал!Хватаю!бегу-умываюсь!!!Ой,просто чудо что за скраб!С ароматом Магнолии!Нивея!Ну,конечно,мужу под нос натыкала,нахвасталась,сижу довольная!
Ну все,думаю,пора и краситься начинать!Только что-то воспаления какие-то появились,но чуть-чуть совсем,мелочи,завтра пройдут!
Ой,думаю,я же умная!Тональник я брать не буду,зачем моей идеальной коже,думаю,тональник?!Возьму ка я Гарнье ВВ!!!Секрет совершенства!(ну для меня чисто,чож)Он жешь просто крем дико увлажняющий аж на 48 часов!просто тон придает!И не видно его,ну разве не чудо?Хватаю-бегу-крашусь!ОййЙ!Ну чисто картина!Мадонна!Вышла из дома дитя из сада забрать,никого не встретила,никто не оценил,домой пришла,мужу показалась,муж покивал,-ага,молодец!...А к вечеру умываться надо!Ну умылась,ну поскрабилась,ну,намазалась.............Дней пять я продержалась....А с каждым днём прыщ к прыщу,воспаление к воспалению,пятно к пятну...капилярная сетка вылезла...дерматит на губах,коньюктивит в глазах.Просыпаюсь,в зеркало глядь-ну чисто ведьма!Убиться и не встать......
Пойду я,видать,в аптеку...за гормональным....А то,чё делать-то?.......
Сложила кучкой весь свой скарб косметический,вот думаю,спалить на костре или подарить кому???....
Вот такая история)))