Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Катериной (Катя м)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Шилова
Катюш, привет, с неделькой тебя! rose.gif
Желаю приятной беседы, чтобы было что вспомнить)
Расскажи как ты нашла Кардиомаму?
Кать, у тебя детишки с разницей в возрасте, как они ладят между собой? Малая не терроризирует старшего брата, не роняет его авторитет? ))
snezik
Катюха, привет.
Задам тебе пару вопросиков:
где ты родилась
где училась
кто по профессии
где и как познакомилась с мужем
...потом ещё задам..)))
Совершенно Летняя
Приветик!
Катя, ты такая эффектная, стильная и красивая!
Расскажи про свой стиль! Какую одежду любишь? Где её покупаешь? Где покупаешь одежду детям?
Cynamonivna
Катя, привет! Мне кажется, что Ты очень энергичная и шустрая дама, так ли это? Видела Твои картины на родственном форуме - очень понравились. Когда появляется вдохновение? Как удается столько успевать? Как Тебе лучше всего отдыхается? И где путешествовала и еще б хотелось?Спасибо!
катя м
Всем привет ! вся в работе )) прибежала , глянула , а тут уже вопросами завалили )))Наверное надо по порядку отвечать , Анечка кардиомаму нашла наверное так же , как многие , надо было найти информацию о пороке , вот это на толкнулась на просторах интернета .Разница между детками у меня большая и интересная ровно 10 ЛЕТ , у них даже День Рождения практически в один день , у Зои 30 сентября , а у Кости 27 сентября ))) Костя очень любит сестру ,хотя она его конечно донимает сейчас , но он смиренно терпит ))

Цитата(snezik @ 13.11.2013, 12:02) *
Катюха, привет.
Задам тебе пару вопросиков:
где ты родилась
где училась
кто по профессии
где и как познакомилась с мужем
...потом ещё задам..)))

Танюша , я закончила нашу Питерскую Академию Художеств , и еще художественное училище. Родилась в Санкт -Петербурге , а точнее конечно Ленинграде , жили мы долго в Невском районе .Профессию я сама себе выбрала , т.к. изначально я просто свободный художник , но с 21 года работаю с детьми , начинала в нашей Колпинской художке , теперь в Пушкине в Царскосельской гимназии искусств преподаю живопись , рисунок и композицию
.С мужем меня познакомила моя младшая сестра , привела в свою компанию , там и познакомились, он у меня молодой )))

Цитата(Совершенно Летняя @ 13.11.2013, 14:15) *
Приветик!
Катя, ты такая эффектная, стильная и красивая!
Расскажи про свой стиль! Какую одежду любишь? Где её покупаешь? Где покупаешь одежду детям?

Алена спасибо конечно тебе за комплимент , я всегда смущаюсь когда меня так расхваливают)) Я просто , как все наверно девочки , очень люблю наряды , а еще больше их подбирать и выбирать , гардероб мой очень большой , он сложился не за год , стараюсь покупать вещи которые мне идут и которые друг с другом дружат )) магазины разные их сейчас много , увижу , что нравиться куплю ,. Сын у меня не очень любит одеваться , но я сейчас ему и Зойке в Германии много покупала , для себя там вещи не беру дорого , а вот обувь на взрослых дешевле .Обожаю шарфы , платки их у меня столькоооо !!! Сама делаю украшения , брошки например , для Зойки на голову штучки всякие , хотя волос у нас мало пока )Стиль сложно описать , не люблю официальный и помпезный стиль , нравится художественная небрежность )) очень важным считаю цветовую гармонию , фактуру , и вообще конструкцию в одежде . Для меня важно , как я предстану перед своими учениками , у меня творческая профессия , костюм должен это отражать )

Цитата(Cynamonivna @ 13.11.2013, 17:26) *
Катя, привет! Мне кажется, что Ты очень энергичная и шустрая дама, так ли это? Видела Твои картины на родственном форуме - очень понравились. Когда появляется вдохновение? Как удается столько успевать? Как Тебе лучше всего отдыхается? И где путешествовала и еще б хотелось?Спасибо!

Это точно ))Я шустрая , и веселая , как все же интересно , тебя лично не знают , а характер почувствовали точно )
К сожалению сейчас времени на творчество не хватает , но недавно мне удалось сбегать на этюды ))) Вдохновение всегда со мной , жаль ,что в сутках только 24 часа , идеи в голове постоянно .Отдых это для меня наверное тоже поехать с подругой на пленэр с коньячком )Хотелось бы поехать в Прагу , и по России могла бы попутешествовать , есть что посмотреть .

Шилова
Катюш, фоты работ в студию! Просим-просим, у нас на форуме много талантов, в том числе и в живописи, интересно же полюбоваться)) И в Галерее давно пора выставку сделать, на то она и Галерея yes-yes.gif
Ilona
Катя, я сразу почувствовала, что ты художник )) По внешнему виду. Ты такая яркая и красавица!
Что ты любишь делать в свободное от работы время? Любишь ли ты путешествовать? Любишь быть одна?
катя м
Цитата(Ilona @ 18.11.2013, 22:19) *
Катя, я сразу почувствовала, что ты художник )) По внешнему виду. Ты такая яркая и красавица!
Что ты любишь делать в свободное от работы время? Любишь ли ты путешествовать? Любишь быть одна?

ну прям красавица )))) мне очень повезло в жизни моя работа это и мое увлечение и мое хобби , в свободное время сейчас люблю проводить с дочкой конечно , она маленькая и очень нуждается в моем обществе и для меня она радость во всех проявлениях )Путешествовать особо мне не приходилось , но в будущем обязательно буду ездить в разные места , есть планы с мужем съездить на Валаам . Одна люблю быть но не долго )))))
elfa
какое место в Питере самое любимое?
катя м
Я люблю район " Васьки " , там в Академии училась , многое связано с этим районом )
AuntLena
Катя, а готовить ты любишь? Если да, то что?
катя м
Если честно я готовить не очень люблю , но умею ))) могу торт испечь , супы варю хорошо , салаты , но стараюсь не увлекаться ежедневно , дабы не раскормить себя и домочадцев , муж неприхотлив , ему картошки бы с мясом , если есть хочет сам себе приготовит)))
Шилова
Катюш, а вот напиши не задумываясь 20 правд о себе smile.gif
Ilona
Цитата(катя м @ 21.11.2013, 0:12) *
Я люблю район " Васьки " , там в Академии училась , многое связано с этим районом )

Вот и Ваську я тоже люблю, живу там потому что ))
катя м
Цитата(Шилова @ 21.11.2013, 14:26) *
Катюш, а вот напиши не задумываясь 20 правд о себе smile.gif

Аня ну ты даешь !))20 я не осилю )) я столько сама о себе не знаю
Шилова
Давай, не стесняйся! ну хотябы 10!
snezik
Кать, каким ты видишь будущее своих детей?
катя м
Цитата(Шилова @ 21.11.2013, 20:36) *
Давай, не стесняйся! ну хотябы 10!

Прямолинейная , часто , что думаю то и говорю
веселая
люблю дурачится несмотря на возраст )
люблю детей
несобранная
не умею наводить порядок , он у меня художественный (
расточительны и совсем не умею копить деньги )
умею дружить и дорожу друзьями
не злопамятна
выдумщица )

Цитата(snezik @ 21.11.2013, 20:50) *
Кать, каким ты видишь будущее своих детей?

Ой Тань , я даже не думала если честно )
Недавно обсуждала с сыном , куда он бы хотел пойти учиться , он конечно ничего не знает , обсуждали долго , решили будет пробовать в медучилище , согласился , я была удивлена ) Зоя еще мелкая , мне самое главное это , чтобы она была здорова , но может она тоже будет рисовать , спорт нам не светит, будет творец))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.