Цитата
Оксана, привет)
расскажи историю знакомства с мужем)
Вика мама Данюши, познакомил друг на форуме издателей (есть такое событие у нас, каждый год проводится книжная ярмарка и около неё (театр, поэты, музыка). Потом одна подруга долго рассказывала, что вот появился тут в компании (компания большая общая) новый чел, такой чудной интроверт, обещала познакомить тоже. Когда познакомила, то оказалось что мы уже были познакомлены раньше )))). Но ничего не было, потом был НГ дружным коллективом и опять ничего )). А потом та наша общая знакомая поехала в Амстердам на 3 месяца по научным делам, а у меня была виза и мы решили, что я к ней приеду на недельку-вторую потусить. Потом оказалось что тот кадр (будущий муж) хочет поехать тоже со своим другом, который нас и познакомил впервые, поэтому он написал мне в скайп и мы много начали общатся и он пригласил на дружеский кофе (в 11 утра то!). Потом я уехала в Амстердам (начало марта, в Голландии уже тюльпаны а в сердце необыкновенная радость и предчувствие БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН ))). Когда я вернулась во Львов меня ждал дома прекрасный джазовый диск от Андрея. А он уехал в Амстердам, спустя неделю он возвращался через Польшу, где у меня как раз были дела (ну тут я конечно схитрила
), мы встретились, приехали во Львов вместе, с тех пор не расставались
.
Еще смешная зарисовка - моя младшая на 5 лет сестра вышла замуж раньше меня, фамилия её мужа - Голубь. А вот фамилия моего - Орёл. Помню мама еще шутила с отцом - Коля, ну ты представляешь, два зятя и все птички ...))). На что я отвечала что мне как старшей сестре после голубя, только орла искать нужно было )).
мама-Вани, обязательно приезжайте!
я очень люблю драйв и экстрим, когда кому-то удается вытащить меня из дома ))) (но до Оли Роупджампер мне далеко, конечно)
увлечение у меня в широком значении одно - очень люблю работать сама и организовывать рабочий процесс в целом
из глобальных мечт - мир во всем мире, чтобы все были здоровы, чтобы всем больным детишкам можно было радикально помогать, чтобы придумали что-то для фонтенов, чтобы Варвара была счастлива
а так - то не мечтаю, есть цели + работа с Божьей помощью и результат
СчастливаЯ, спасибо за вопрос!
Нравится находить старые вещи и приводить их в порядок, реставрировать, давать новую жизнь, предметно интересуюсь нумизматикой, люблю готовить очень
А Броды замечательный на мой взгляд городок, дух старых времен присутствует, как будто в произведениях Шульца или Зингера.