Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3D мультфильмы с какого возраста?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
elfa
Человеку почти 7 лет, а мы в кинотеатре ни разу не были.
Хочу ее на Холодное сердце отвести. А мультик везде в 3д, только на другом конце города есть 2 сеанса с 2д.
Не знаю, стоит ли сразу вести на 3д? Я сама никогда не смотрела кино с такими эффектами. Голова не заболит с непривычки? Очень не хочется от первого же похода негатив получить.
Джими
Я бы с 3D точно не начинала...Мой жаловался на глаза поначалу.Часто очки снимал.
Тем более небыли вообще раньше.И так будет много эмоций и впечатлений.Чуть попозже и у вас должно быть в 2D.Они сначало 3D а потом 2D пускают.
Татьяна
Я сама не люблю 3Д,меня это напрягает, и ребёнка тоже,очки снимает,глаза трет,не нравится ему.
snezik
Я когда пошла в первый раз на 3D, была Ксюхой беременная. Так вот - минут через 15 после начала просмотра мультика меня начало тошнить и заболела голова. Муж и старший тоже периодически снимали очки. Дискомфорт всё таки ощущается.
Ilona
Я и сама не хожу, тошнит страшно и голова потом весь день кругом. Алена не любит 3d, поэтому стараюсь выбирать фильмы без него. Я тоже хочу на Холодное сердце сводить ))
Тигра
Я бы, Тань, начала с 2D. И мы хотим сходить на Холодное сердце. Только не в 3D.
Ole4ka410
Мой первый раз был в 3Д в 7 с половиной. Один раз, больше не ходили.
мама-Вани
Мы ходили 2 раза в кинотеатр ,смотрели мультики.Первый раз в 6 лет.Сначала на обычный сеанс,а потом в 3D.Никакого дискомфорта ни я ни сын не почувствовали,в 3D было весело,ему понравилось....особенно когда в зал полетели мыльные пузыри(не реальные,а эффекты),все дети повскакивали с мест,вопили нечеловеческим голосом и ловили их.Можно сходить на 4 или 5D.Там сеансы короткие по 10-15 минут и посмотреть на реакцию ребёнка)
Олечкин
А моей семье нравится смотреть фильмы в 3д) А на 5д ходили с сыном, сама визжала, как маленькая (сцена была с полетом). smile.gif
margo
Мы с 4-х летним Степаном ходили на Университет Монстров в 3D. Проспал весь сеанс, поняла, что в кино нам рано на любой формат.
Тигра
Ну Университет монстров вообще не очень удачный, так что может это и не показатель готовности Степана к кино smile.gif
Людмила77
На сколько я знаю, 3Д фильмы не приветствуются для детей младше 10 лет. Когда телевизор с 3д переключаешь на эту функцию, то он даже предупреждает, что детям нельзя. Многие врачи считают, что мозг у детей не достаточно созрел для таких эффектов и что подобное может вызвать даже эпилепсию. Отдалённых исследований нет, так как техника новая, поэтому будьте осторожнее.
elfa
Ох, ничего себе. Никогда не слышала об этом. Значит поедем на 2д. Не будем рисковать :-)
Olga Perminova
А кто нибудь сходил на Холодное сердце, вообще стоит идти?
Ilona
Мы пойдем в выходные. Вообще, он с 12-го числа вроде как только.
Джими
Ну и какие впечатления? Мне тут приятельница пожаловалась что разочаровалась.Ожидания не оправдались.(
Олечкин
Наш папа сказал:"Девчачий мультик." Сын:" Слишком много пения." А я просто всплакнула в конце, когда *****.

Аяяй! Сюжет не раскрываем! Модератор )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.