Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Только выписали из больницы
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Мама Макара_Орен
Добрый день, Наталья Рашидовна! Сегодня нас выписали из больницы после операции. Выписку прилагаю (сыну 1 год и 2 месяца, РК ТФ 04.02.2013, вес в настоящее время 8800, в ноябре болел ветрянкой). Прошу дать рекомендации относительно назначения врача и помочь разобраться в ОАК, на что обратить внимание.
Витамин В6, ацикловир не давала ребенку (назначили только вчера, решила не давать до консультации с Вами), каюсь, виферон вставляла.
Сегодня после больницы сдали анализ на ВПГ, ЦМВ, вирус Энштейн-Бора - т.к. после 6 неудачных попыток в теч.дня взять кровь у ребенка, я сказала остановить данный процесс. Результат будет готов в субботу.

второй лист выписки
Dr.Nathalie
Не вижу повода для какого-либо лечения и дальнейшего обследования.
Мама Макара_Орен
Доброе утро, Наталья Рашидовна, огромное спасибо за ответ!
В день выписки 25.12.13 сдали анализы на ВПГ, ЦМВ, вирус Э.Б., ОАК, в субботу забрали результаты. Меня они честно настораживают:
1. Низкий гемоглобин - что делать?
2. Практически все показатели не попали в норму - м.б. необходимо пропить курс витаминов, что-то добавить в рацион ребенка
3. ЦМВ - вообще смущает и пугает. Выложила результаты ноября 2012 (брали у ребенка в перин.центре), января 2013 и декабря 2013. Складывается ощущение, что МедиЛаб ошибается в результатах. Прошу прокомментировать результаты и помочь разобраться. Впереди НГ-праздники, прививки.
4. Лор-врач в выписке пишет, что необходимо пропить ацикловир, витамин В6, вставлять свечи виферон; лор-врач в дет.поликлинике сказал давать тонзилгон - что-то из назначенного стоит давать ребенку?
5. Педиатр говорит зимой ребенку необходимо пить видамин Д - давать?
6. И еще один момент, я перечитываю выписку из ЦДХ и там нет и слова о том, что в гное у ребенка была синегнойная палочка, хотя на словах доктор это озвучил. Как быть и что делать?

вложения

вложения
Dr.Nathalie
1. мясом кормить
2. ничего не нужно
3. забудьте
4. ничего
5. детям дло 3 лет сейчас рекомендовано давать по 1 капле ежедневно для профилактики рецидивирующих отитов
6. ничего
Мама Макара_Орен
Огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.