Цитата(Affa @ 8.1.2014, 1:50)
Спасибо, Сергей! Очень приятно слышать такие лестные слова в свой адрес.
Мужчина на нашем форуме, действительно, явление уникальное, и очень приятное. Так что у меня к Вам целая куча вопросов
.
Когда Вы впервые попали на форум, каким он Вам показался?
Вы вообще на многих форумах "живете"? Почему на нашем задержались?
Какие есть соображения по нашему форуму? Очень хочется узнать мужской взгляд на наше дружное кардиосемейство.
Как мужчина относится к такой проблеме как ВПС у детенка, ко всем семейным сложностям и страхам, что страшно для него самого?
Вопросов еще очень много, но я постараюсь не засыпать Вас ими сразу.
Честно говоря, когда я в первые попал на форум я даже не задумывался какой он. Были определенные вопросы к докторам на которые я хотел получить ответы и все. Можно сказать, что и сейчас особо в общении на форуме я не участвую, больше читаю.
. Ну теперь то после интервью меня уже не остановить:)
Ни на каких форумах не живу, только если необходимо что-то узнать.
В связи с этим и соображений особо пока никаких нет, надо погрузиться поглубже. На первый взгляд все и так супер. Я до сих пор с трудом ориентируюсь здесь, как вы так быстро находите темы, сообщения.
ВПС у ребенка занимаюсь только я, поэтому подхожу к этому со всей серьезностью вопроса. Что касается детей, я сама серьезность. Постоянно терроризирую супругу , что необходимо больше ими заниматься. Я не успеваю все после работы. Илья как мне кажется плохо разговаривает для своего возраста, Юрик тоже не блещет интеллектом. С ними необходимо заниматься,вся литература имеется. Супруга меня не поддерживает. У нее всегда одна мысль, все само придет. Из-за этого у нас постоянная с ней ругань. Мне иногда кажется, что если я перестану говорить , дорогая сходи завтра к такому врачу, проконсультируйся, никто ничего делать не будет. Пойдет к врачу, вернется, спрашиваю, что сказал ? А почему этого не спросила? А это? Сложновато мне. Хотя может я и не прав.
Есть проблема- порок, есть решение -операция, пока есть решение я не боюсь. Страшно будет если я ничем не смогу помочь своему ребенку, если уже не будет выхода. Страшно, как он бедненький перенесет расставание с нами перед операцией, ведь он так всего этого боится. Начнут его забирать, истерика, плач, жутко становиться.
Цитата(Natacha @ 8.1.2014, 11:36)
Сергей, здравствуйте)))
Мне вот интересно: где и как ваше семейство проводит отпуск?
У меня мечта поехать с детьми на море, отдохнуть)))) А куда едут жители Анапы?
А куда бы поехали Вы? Даже теоретически)))
Здравствуйте:). Свадебное путешествие провели в Санкт-Петербурге. Затем рождение детей, куда с ними маленькими поедешь. Отпуска свои проводим пока на море в Анапе:). За год накапливается работа, которую откладываешь на отпуск. В квартире мелкий ремонтик, в машине надо что-то поменять, так отпуск и проходит. Хочу в Европу и надолго, но это когда Юра подрастет. Еще в США хочу у меня там брат двоюродный и племянницы.
Без семьи хочу на мотоцикле вокруг черного моря с коллегами по работе на 3 недели, но как их оставишь, да и не отпустят.
Я же забыл мы в сентябре этого года с Ильей вдвоем отдыхали в санатории 10 дней в Анапе. Как раз у меня отпуск был. Бассейны, мультики, игровые комнаты, ему нравится.