Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кардиомаме 6 лет! Ура нашему форуму!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
yga
Дорогой мой форум! Дорогие форумчане! Кардиомамы, кардиопапы, кардиобабушки, дедушки, тёти и дяди! А самое главное наши дети! От всего сердца поздравляю вас всех с нашим общим праздником! Желаю процветания, побольше радости и поменьше горести!

Иногда я думаю, что знаю, почему ОН выбрал меня, когда дал мне сына, таким, какой он есть. И даже горжусь немного...Много ли из людей на этой планете могут похвастаться тем, что практически в каждом городе России у него есть где ночевать laugh.gif ? А я могу. Хотя больше половины из них я в никогда в жизни не видела, только в личке получила уже больше сотни приглашений приехать в гости. Бывает же...Каждый год я думаю, что всё не зря. И в этом году думаю также. Хотя бы одна жизнь, спасенная благодаря, пусть минимальному, участию нашего форума не оставляет в этом сомнений. Спасибо вам всем за то, что вы есть. Спасибо нашим врачам! Спасибо девочкам модераторам, что не бросают форум, даже когда сильно некогда и тяжело. Спасибо всем, кто помогает информацией новичкам.

Ура, вообщем! rose.gif
Совершенно Летняя
Ура! С Днём Рождения, дорогая Кардиомама!!!!!!!!
Юля МАМА
С днем рождения, Кардиомама!!!
Спасибо вам администраторы, модераторы и конечно доктора, что вы несете столько позитива, приносите уверенность в наши сердца! Каждый день форум и вы дорогие форумчане даете мне надежду на счастливое будущее. Спасибо вам всем!!!
Шилова
Каждый день начинается с завтрака и Кардиомамы, и заканчивается ею!
Хочется поздравить любимый Форум и пожелать процветания!
Спасибо всем, кто создал Кардиомаму, кто протянул руку помощи в трудную минуту каждому из нас! Спасибо нашим докторам, низкий поклон за профессионализм, терпение и поддержку!

Наталия П.
С днем рождения, любимый форум!!! СПАСИБО всем кто помогает и поддерживает в трудную минуту!
Всем добра и счастья!
Ilona
Ураааа )))
Affa
С днем рождения, Кардиомамы!!!!
Желаю всем, чтобы наши кардиодетки жили долго и очень-очень счастливо. Чтобы глядя на них и на их мамочек, незнакомые люди восхищались и немножко завидовали.
Чтобы через много лет у нас была своя "доска почета", где наши подросшие кардиодетки будут хвастать своими достижениями, а мы будем гордиться.
Ведь все это - мы.
rose.gif rose.gif rose.gif
Урррааа!!!!
Natacha
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимый форум!
УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
*Ekaterina*
От всего сердца поздравляю Кардиомамаму с днем рождения! Пусть форум растет, развивается и остается таким же уютным и светлым, дарит надежду и поддержку всем, кому она нужна!
Вика мама Данюши
От всей души поздравляю любимый форум! Спасибо, что вы есть!!!
toma-umka
Поздравляем Кардиомаму!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо огромное за форум!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!!!
Спасибо всем врачам этого форума, что не остаетесь равнодушными и всегда приходите на помощь!!!!!!!!!!!!!!
dumka2003
Поздравляем! Ура Кардиомаме которая помогает деткам и их родителям верить в лучшее! Спасибо большое!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Fedorka
Кардиомама! Какое счастье, что ты есть!!!! Спасибо тебе за всё!!!! Долгих тебе лет! Ты нам очень нужна!
Людмила77
С Днём рождения Кардиомамулечка!!! Спасибо за всё.
snezik
Ураа!!!С праздником,дорогие кардиомамы!!!
samarisa
С днём рождения, любимый форум, родные кардиомамы!
СчастливаЯ
С днём рождения, любимая семья!!!! Урррааааа rose.gif rose.gif rose.gif
Таня-Ваня
С Днём рождения, любимая кардиомама!!! Чтобы мы без тебя делали? Как здорово, что ты есть!
Marussia
С праздником)))
Ksen
С днюшечкой , наш любимый форум!
Tane4ka_47rus
Ура-ура-ура!!! Всех поздравляю! Сердечная признательность нашим докторам! Большое человеческое спасибо администраторам и модераторам! rose.gif rose.gif rose.gif
AuntLena
Ура!!! С Днем Рождения, Кардиомама! Спасибо за всё! rose.gif rose.gif rose.gif
Otash
Дорогой наш форум с днем рождения, пусть у всех детишек будет крепкое здоровье, а у их семей радость и покой.
Лена (yga) ты сделала небольшую ошибку когда писала про все города России. Смело расширяй географию! Мы в Узбекистане будем рады если ты приедешь со всей своей великолепной семьей и вообще ребята я приглашаю всех кто хочет и сможет приехать к нам в гости.
wladimir44959
уррррааааа! с прошедшим Днем Рождения, замечательный форум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.