Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стонущее дыхание во сне у ребёнка
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Алина81
Здравствуйте, моему малышу 6,5 месяцев, диагноз ЕЖС, была проведена операция по сужению ЛА в возрасте 1 месяца, за неделю до операции у ребёнка было во сне стонущее дыхание, тогда мне сказали, что это было давление на ЛА, после операции через некоторое время всё прекратилось, сейчас мы ждём ГЛЕННА в Германии, дата операции 28 февраля и вот уже 5ый день опять слышу это стонущее дыхание, когда ребёнок спит, меня это очень настораживает и беспокоит. Подскажите пожалуйста, что это может быть, может есть какие ни будь предположения? Очень переживаю... sad.gif
Dr.Nathalie
Через интернет не слышно. Сделайте аудиозапись, хотя бы.
Алина81
я сделаю и куда мне её отослать?
Dr.Nathalie
Залейте сюда, например, и выложите здесь ссылку.
Алина81
хорошо, ночью постараюсь записать...спасибо!
Алина81
Здравствуйте, вот ссылка, надеюсь что откроется http://files.mail.ru/FC9615306C214DDDB58D7623CFA13702
Dr.Nathalie
Алина, у меня нет ни малейшего желания скачивать что-либо с майл.ру. Я дала Вам конкретную ссылку, почему бы ею не воспользоваться, чтобы не засорять чужие компьютеры?
Алина81
этот файл записан на телефон и домашний комп читает его. Когда загрузили на сайт-плеер появилась надпись некорректный формат. Загрузили на обменник файлов маил ру. Размер файла 1мб, ну пожалуйста послушайте, или может мне его вам на почту проще выслать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.