Тань,я надеюсь он не был гнилым?)))Помидор твой?
Я не могу понять откуда у вас все это берётся,прежде чем что-то делать или давать своему ребёнку я вынесу мозг всем кому можно,это прекрасно знают врачи с которыми я имею дело,я буду писать,просить разрешения,подтверждения,перепроверю 30 раз у других врачей,соберу мнения,и,надо отдать должное всем врачам-меня ни разу никто не послал и даже не намекнул чтобы я отстала!У меня такие переписки сохранены в ящике,как то перечитала-ужаснулась,как меня терпели!!!)))Мне кажется меня в некоторых заведениях знают в лицо уже на уровне гардероба и все понимают-пока не получу полноценную консультацию-не уйду.
Ты пишешь скорее о профессионализме врачей-так я не специалистов в глаза не вижу,никогда не сделаю ни шагу без советов профессионалов.А если попадаю к врачу для галочки-наздоровье,смотри,пиши что хочешь,я даже в голову брать не буду ничего.
Я говорю о том,что если кто-то лишний раз посмотрит-страха нету,иногда совершенно казалось бы ненужные осмотры выявляют реальные проблемы.А в остальном-если с умом подходить к выбору лечения-никакого вреда от каких-то там осмотров не видела.
(про аборигенов и психиатров ты так страшно проанонсировала,что я уже боюсь)
Цитата(snezik @ 7.2.2014, 0:02)
И брошу. На хрена мне такая врач,которая три года назад увидела сколиоз и плоскостопие, в прошлом году не увидела,а в этом году опять узрела.
Это её проблемы,ты должна была сама видеть,если есть проблемы,а если сама не видишь-пойти к другим врачам-перепроверить.
На фига мне педиатр,которая назначив ударную дозу антибиотиков,посадила мне почки,и потом в будущем с пеной у рта я буду доказывать,что рожу этого ребёнка в любом случае?!
Как ты могла не перепроверить мнения пить ударные дозы антибиотиков???
Я уже молчу о туровой прививке,которую буквально недавно хотели засадить моему ребёнку на фоне начинающего ОРВИ. Продолжать дальше?
Не имеют права,это только тебе решать,не общайся с опасными врачами,смени педиатра.
Я перед каждой прививкой общаюсь с 5-ю врачами.(Самой стало интересно,сейчас посчитаю).Педиатр которая вела нас с рождения-раз,зав.педиатрическим отделением-два,наша врач кардиолог в ДГБ-три,кардиохирург делавший нам Фонтен-четыре,врач в ДС-раньше работала в ДГБ-пять,а,врач-иммунолог)профессор,главный иммунолог СПб-шесть)))),ещё один кардиолго из ДГБ-семь!Вот мы и сделали БЦЖ)))))Причем вопрос о БЦЖ поднимался с года,(сначала пугали,потом требовали,потом стали просить а потом слезно умолять)А я 4 года я вынашивала мысли об этой прививке и достала всех кого можно!Ой,какие семь врачей!Я же в ДГБ на УЗИ ребёнка привозила,там были даже заведующий отдлением,Цытко А.Л и ещё врачи,всех с пристрастием допросила,даже требовала справку!!!Слово "тимус" в моем исполнении вызывало у врачей нервную дрожь!)))Ой,а Наталью Рашидовну забыла!!!Охватила всех кого смогла!
,никто не смог не узнать о том,что я не знаю,стоит её делать или нет!!!Ой,как вспомню,веселое время было!!!
Поликлиническая карточка моего ребёнка проживает строго у меня дома.Единственная претензия ко мне,когда я вожу ребёнка к врачу,это,"вы бы хоть наклеили бумажку новую,ваша уже вся ободралась")))На нашей карте бумажка с именем-фамилией-адресом имеет только свою середину,чья это карточка прочесть невозможно уже)))руки у меня не доходят наклеить новую,лень.Никто никогда мне ни слова не говорил что я кому-то что должна,ребёнка не требуют,ничего не навязывают,я сама иду к ним когда мне это надо,открываю двери с локтя,образно выражаясь,и безграничено благодарна что я могу это сделать бесплатно.