Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли быть ангина?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Наталья Ц.
Наталья Рашидовна, здравствуйте.Заметила за сыном(1год и 10мес) уже как недели 2, что стал очень капризным, плохо кушать,ночью чаще обычного просыпаться.3 дня назад он заболел, часто хныкал, капризничал, психовал, к вечеру , перед сном поднялась температура 37,5, после груди упала до нормальной.Ночью спал беспокойно, просыпался через каждые 20,30 мин, но температура не поднималась.На след день появились сопли, но не много,, заметила, что ребенок вечно грызет свой палец, прям сбоку, насасывает.У нас остались 4 коренных, посмотрела, вроде не видно, что лезут, ну бугры при пальпации имеется.В этот же день , днем поднялась температура до 38,4, дала нурофен, спала моментально за 15 мин.Ребенок становится нормальным, даже соплей нет, а ночью, когда сосет грудь, психует, я вижу, что он не может дышать, останавливается, дышит ртом, потом опять сосет, просыпается через мин 15, подхожу, трет вечно нос, но сопли не текут, но слышу, что побулькивает в носу.К носу вообще не подпускает вплоть до истерик, в итоге,3 сутки с ним не сплю.Вот не могу понять, в итоге, было 2 эпизода поднятия температуры, насморка вроде сейчас не стало, но появился кашель, не сильный, не частый, горло по моим впечатлениям красное.Вот почему он так плохо спит, просыпается, начинает плакать, как-будто его что-то беспокоит, болит, а что, я не могу понять, не знаю как ему помочь. Спит на высокой подушке, на всякий случай, если это зубы, мажу мазью специальной.Вот переживаю, может ли быть у ребенка ангина, или это похоже больше на ОРВИ?.Идти в поликлинику, цеплять еще инфекцию очень не хочется.
Dr.Nathalie
Читайте про ОРВИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.