Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.3.2014, 19:01)
Люда, у моего знакомого была огромная шишка в основании головы со стороны затылка. Он с ней жил несколько лет, а потом благополучно удалил(кажется это было что-то типа жировика). Но она у него не менялаа размер и не болела вообще.
Еще это может быть воспаление лимфоузла.
Пусть не боится, а побыстрее идет в больницу!
Галочка, сынуля улетел в Санкт-Петербург 3.12.13 (три месяца как) с чистенькой гладенькой шеей. Но за несколько дней до вылета очень сильно переболел чем то простудным, была высоченная температура. Снижалась только ударными дозами лекарств на три-четыре часа. Лечился дома. В поликлинику никак не уговорить. Предлагала сдать билет на самолёт....полетел.
Перед устройством на работу проходил медкомиссию. Лейкоциты 2,6. Через неделю сдавал кровь повторно, всё в норме. Работает на стройке. В морозы в ботинках. Когда наконец получил валенки,то уже лужи. Сейчас получил резиновые сапоги.
Я понимаю, что ему там сейчас сложно. Сам покупает продукты, варит, стирает (без стиральной машинки). Но ему там нравится.
Скорее бы уже закончился этот рабочий день. Буду убеждать его, что идти к врачу надА!
Цитата(Шилова @ 5.3.2014, 19:20)
У меня у мужа шишка на коючице примерно, с полапельсина, она не болит, делали биопсию - жировая ткань, т. е. жировик. И воспаление лимфоузла я тоже видела такое, оно как раз болезненное. Надо обследоваться не откладывая, чтобы не гадать.
Анечка, конечно надо идти к врачу.
Маленького дитятку уговорить сложно. А 25 летнего в разы сложнее.