Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди, есть ли среди вас дизайнеры интерьера?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
yga
Сабж, собственно girl_blush.gif
Svetlanka
Лен, ты собралась делать ремонт????
yga
Пока только нарисовать biggrin.gif.
Svetlanka
А можно я тоже в твоей темке попроистаю к дизайнеру, а то мы голову сломали как на второй этаж лестницу сделать....просто ж.... какая-то, все кто смотрел руками разводят, говорят что проще пристройку сделать чем на то место куда мы запланировали лестницу впихнуть...вот. bum.gif
super mun
А можно и я спрошу. Как сшить занавески на петлях? Скока материала нуна на 3-х метровый карниз и как будет смотреться тюль на петлях. Может у кого-нибудь есть подобное?
Вербена
Цитата(super mun @ 4.2.2009, 11:11) *
А можно и я спрошу. Как сшить занавески на петлях? Скока материала нуна на 3-х метровый карниз и как будет смотреться тюль на петлях. Может у кого-нибудь есть подобное?

ИМХО, конечно, но тюль на петлях не делают, это больше подходит для тяжелых тканей. А ткани надо 2 длины карниза, если хочешь, что бы былдо пышно и много складок или 1,5 длины.
super mun
Цитата(Вербена @ 4.2.2009, 12:01) *
ИМХО, конечно, но тюль на петлях не делают, это больше подходит для тяжелых тканей. А ткани надо 2 длины карниза, если хочешь, что бы былдо пышно и много складок или 1,5 длины.

Людмила, как тогда лучше сделать, чтобы гармонично? У меня красивый карниз, я хотела повесить тюль и гардины

Цитата(Svetlanka @ 31.1.2009, 13:58) *
А можно я тоже в твоей темке попроистаю к дизайнеру, а то мы голову сломали как на второй этаж лестницу сделать....просто ж.... какая-то, все кто смотрел руками разводят, говорят что проще пристройку сделать чем на то место куда мы запланировали лестницу впихнуть...вот. bum.gif

Может какая, нибудь винтовая лестница подойдет
yga
А я хочу римские шторы....
Мурзик
Цитата(Svetlanka @ 31.1.2009, 13:58) *

Я, вообще-то, в лестницах ничего не понимаю, но недавно мне в руки попался рекламный буклет фирмы, которая занимается металлопластиковой черепицей, водостоками, ещё какой-то ерундой, и у них были лестницы чердачного типа: прямо в потолок комнаты монтируется. За чего-то там потянул - и люк открывается, а вниз выезжает лестница. На вид довольно прочная. girl_blush.gif
Вербена
шторы
super mun
Цитата(Вербена @ 4.2.2009, 22:45) *

За ссылку большущие спасибо
Джими
Лен,хорошую тему открыла... girl_blush.gif Мы чичас самообучимся и тебе классный проект нарисуем...(и Светланки лестницу забацаем) biggrin.gif
Svetlanka
Цитата(Мурзик @ 4.2.2009, 18:24) *
Я, вообще-то, в лестницах ничего не понимаю, но недавно мне в руки попался рекламный буклет фирмы, которая занимается металлопластиковой черепицей, водостоками, ещё какой-то ерундой, и у них были лестницы чердачного типа: прямо в потолок комнаты монтируется. За чего-то там потянул - и люк открывается, а вниз выезжает лестница. На вид довольно прочная. girl_blush.gif

Мурзя, понимаешь, проблема в том, что мы знаем в принципе что мы хотим: мне нужна массивная лестница , а для того что бы ребенок по ней ходил спокойно нужны широкие ступеньки...вчера друг заезжал (он сам делает корпусную мебель) фантазия у него ОГО-ГО, обещал плмлчь...
А про лесенку тобой предложенную поподробнее пожалуйста...хотя я думаю на чердак не так часто ходишь, как в комнату, а вдруг сломается???
Вербена
Девочки, сайт про шторы
Мама Андрюши
Девочки! У моих пацанов комната 12 м "вагон" Двухэтажная кровать не подходит. У одного ВПС, а другой высоты боится. Пацанам 14 лет. Может подскажите как устроить интерьер в их комнате. Спасибо!!!
elfa
в одной из передач типа "квартирного вопроса" видела неплохое решение: диван (это спальное место для 1го ребенка), а из под него выкатывается не ящик для белья, как обычно бывает, а низкая кровать на колесиках для 2го ребенка smile.gif
Рыбка@Angel
Цитата(Мама Андрюши @ 2.3.2009, 15:51) *
Девочки! У моих пацанов комната 12 м "вагон" Двухэтажная кровать не подходит. У одного ВПС, а другой высоты боится. Пацанам 14 лет. Может подскажите как устроить интерьер в их комнате. Спасибо!!!

У моих бплемянников тоже комната 12 м. Вот план их комнаты. Мне нравится. Удобно и практично. Кое-что можно изменить. Например шкаф книжный и платяной поменять местами и пр. Большой плюс - этажерка рядом с письменным столом, разграничивает учебную и спальные зоны.
Мебель недоргая. Просто дерево покрытое лаком, из Максидома.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

а вот если девочка и мальчик7 Есть опыт размещения в одной комнате?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.