Полная версия этой страницы:
Спасибо врачу Доктору Довгань
Здравствуйте все посетители сайта...хочу обратиться к Вам ко всем...
Думаю,что мы все должны сказать спасибо врачам ,которые посещают этот сайт...(просто я не знаю,где нужно писать благодарность...поэтому пишу здесь)
Я конечно,хочу поблагодарить Доктора Довгань...не,как врача ,а просто как Человека, с большой буквы.
vera gurkina
31.1.2009, 6:33
Алёнка, привет! Я рада, что ты вернулась и надеюсь, что у вас всё в порядке. Я читала про вашу историю на сайте (имею ввиду "ординаторскую"), честно сказать, тоже за вас переживала. Напиши, как у вас дела.
Я тоже хочу выразить свою благодарность Докторам, которые находят время, чтобы ответить на наши вопросы. Огромное Вам СПАСИБО!!!
Аленка, я тоже рада видеть тебя. Как же хорошо, что ты вернулась. Девочки сильно переживали.
А к благодарности присоединяюсь!
Svetlanka
31.1.2009, 13:51
Вы знаете, получилось так что Доктор Довгань недельку замещал нашего лечащего доктора, так вот Вадюха сначала говорил что любит своего дядю, но через несколько дней сам просил померять сатурацию..и даже после возвращения нашего врача приставал периодически..
. Но это еще не все, потому что замечательный Доктор Довгань слушал сумасшедшую мамашу и отвечал на все мои глупые вопросы.
А в реанимации когда мое золотко проснулось он спросил " Мама, а где Дядя Довгань, а то я волнуюсь"....
Думаю тем что сказал мой сынуля и о ком он волнуется - все сказано. Спасибо Вам Уважаемый Виктор Станиславович за то что Вы есть!
Виктор Станиславович, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Спасибо большое что существует этот сайт и консультации и докторам, что находят время!!!
Спасибо всем врачам за вашу работу! За ваше участие, поддержку!!!
Цитата(Оксана @ 1.2.2009, 14:31)
Спасибо всем врачам за вашу работу! За ваше участие, поддержку!!!
Огромное спасибо всем врачам и низкий поклон!!! За вашу работу!!!
super mun
2.2.2009, 14:10
Виктор Станиславович и мы с Линдой выражаем Вам громадную благодарность, за Вашу отзывчивость, понимание, доброту, терпение и профессионализм
Доктор Довгань
2.2.2009, 23:11
Милые мои кардиомамы,
спасибо Вам за теплые слова. Неожиданно, потому особенно приятно, но... в общем, подождите благодарить, я еще не вышел на пенсию.
На самом деле, общаясь с вами, я многому научился у вас, если хотите, научился стоять с вами, а не против.
Спасибо Вам, за ваше неравнодушие, самоотверженность и любовь к тем, что составляет смысл нашей жизни - к детям. Спасибо Вам и низкий поклон!
Svetlanka
3.2.2009, 11:08
Я расплакалась...
Виктор Станиславович, Вы и Ваши коллеги для кардиомам и их сердечных детей - свет в конце тоннеля. Не устаю говорить Вам спасибо за нашу Анюкчу
Больше ничего не напишу, а то получится признание в любви, а муж у меня ревнив
А у меня к Виктору Станиславовичу не ревнует
. Знает, моим чувствам к нему (к Доктору) никакой муж не помеха
Спасибо всем-всем-всем докторам, который помогают нашим деткам! Отдельное спасибо врачам с форума, которые помимо своей основной сумасшедшей работы находят время ответить нам-форумчанам на наши, порой не очень умные, вопросы
Спасибо Вам еще раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.