Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда делась Таня (Татьяна)?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
madisok
Татьяна, ау! Где ты? Давай уже какой-нибудь опрос что ли или обсуждение чего-нибудь...Будь другом, внеси движуху в монотонное течение будней, а?
Татьяна
Цитата(madisok @ 5.9.2014, 9:39) *
Татьяна, ау! Где ты? Давай уже какой-нибудь опрос что ли или обсуждение чего-нибудь...Будь другом, внеси движуху в монотонное течение будней, а?

Марика,привет! smile.gif smile.gif smile.gif
А я тут задумала от кого-нибудь дождаться того же,ну так,толчка ради! cool.gif

madisok
Цитата(Татьяна @ 5.9.2014, 12:56) *
Марика,привет! smile.gif smile.gif smile.gif
А я тут задумала от кого-нибудь дождаться того же,ну так,толчка ради! cool.gif

Не, так можно долго ждать. Видно ведь, что народ тусутется, но все больше наблюдает из-за угла. То ли времени нет, то ли боятся помидоров словить или просто стесняются. Так что, тебе флаг в руки, как бывалому и неоднократно создававшей интересные и резонансные темы wink.gif
Не каждый ведь может похвастаться 5359 сообщениями wink.gif
Ждемс wink.gif
Olga Perminova
форум заглох совсем(( думаю, что одна Таня эту проблему не решит
Олечкин
Нужна причина, чтоб народ зачесался...
Тут несколько поводов для зуда: какая-либо тема для обсуждения (но у нас в последнее время все как то плавно переходит к политике), если радостная, быстро забывается, печальная- реветь начинаем, хвастаться - вроде как-то неудобно ( мне точно в силу возраста, нет такого щенячьего восторга, как раньше), фотоконкурс- таки я Админа с этой просьбой достала уже, или просто: какой ближайший далекий праздник, чтоб время было подготовиться? Например: 27 сентября- День туризма, день воспитателя и всех дошкольных работников и т.п. Нарисовать что-либо, сделать поделку, стенгазету, заодно и поздравите своих чадомучительниц, предподнеся им свой сюрпрайс. Ну а здесь просто выложить фото своих шедевров.
Можно фотовыставку:"Наши семейные увлечения". Или другая тема, опять же с фото: "Очень я люблю учиться!". И фантазировать: ваш маленький ученик под партой с кислой миной на лице, вы сами за рулем авто с инструктором, ваш кот...Да мало ли чему мы учимся в течении жизни) Правда не знаю, чему кота можно научить...
Татьяна
Девочки,дорогие!Мое мнение -чтобы форум не глох-в нём надо писать , общаться.Открывать свои темы для обсуждений.Никаких чудес тут нет.Пишите, и вам ответят,я так считаю! smile.gif

Я могу навскидку назвать темы,которые мне было бы интересно с вами обсудить на Форуме.
Например.
Школа.
-должны ли выдавать учебники в школе бесплатно?Как у вас?Как в ваших школах?
-Довольны ли в уровнем образования в начальной школе?
-Правда ли,что без репетиторов для детей уже с младшей школы сейчас не обходится ни одна семья?Нормально ли это?
-Родительский комитет."Все под контролем или неблагодарное дело"?Вступаете ли вы в род.комитеты ?

Дети.
-Воруют детей.Кто зачем и почему?Почему в России так много пропадает детей?
-Ненормативная лексика в школе.Как оградить ребёнка от мата?

Работа.
Работа по дружбе.Как вы считаете,стоит ли устраиваться на работу по дружбе?

Друзья.
Чем старше мы становимся,тем больше у нас у друзей?Или меньше?

Болтовня.
За рулём.Как побороть в себе страх перед движением машин на дороге?(хочу права)))

Здоровье.
Токсоплазмоз.Кошки опасны?)))Токсоплазмоз в анализах а кошки в доме нет,откуда?Что делать?

Ой,я могу продолжать бесконечно,кажется)))

Народ,все что я сейчас выше написала,темы которые поднимались в моей повседневной жизни за последнее время,и которые мне было бы интересно обсудить с вами.Если интересно - я всегда с вами,пишите,будем открывать,общаться ,обсуждать!

Мой список может продолжить каждый!Так что всем велкам! rose.gif rose.gif rose.gif
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 5.9.2014, 22:25) *
форум заглох совсем(( думаю, что одна Таня эту проблему не решит

Олечка,форум не заглох.Летом всегда бывает затишье,все по отпускам,погода на улицк шикарная,за компьютером проводят много времени не многие.Так бывает каждый год.
Я то конечно,проблему не решу, ясное дело) Нас тут много!Все будет хорошо! rose.gif
madisok
Цитата(Татьяна @ 6.9.2014, 12:09) *
Девочки,дорогие!Мое мнение -чтобы форум не глох-в нём надо писать , общаться.Открывать свои темы для обсуждений.Никаких чудес тут нет.Пишите, и вам ответят,я так считаю! smile.gif

Я могу навскидку назвать темы,которые мне было бы интересно с вами обсудить на Форуме.
Например.
Школа.
-Правда ли,что без репетиторов для детей уже с младшей школы сейчас не обходится ни одна семья?Нормально ли это?
-Родительский комитет."Все под контролем или неблагодарное дело"?Вступаете ли вы в род.комитеты ?

Дети.

Работа.

Друзья.

Болтовня.
За рулём.Как побороть в себе страх перед движением машин на дороге?(хочу права)))

Здоровье.
Токсоплазмоз.Кошки опасны?)))Токсоплазмоз в анализах а кошки в доме нет,откуда?Что делать?

Народ,все что я сейчас выше написала,темы которые поднимались в моей повседневной жизни за последнее время,и которые мне было бы интересно обсудить с вами.Если интересно - я всегда с вами,пишите,будем открывать,общаться ,обсуждать!

Мой список может продолжить каждый!Так что всем велкам! rose.gif rose.gif rose.gif

Ой, у меня аж язык зачесался biggrin.gif

Цитата(Олечкин @ 6.9.2014, 0:20) *
или просто: какой ближайший далекий праздник, чтоб время было подготовиться? Например: 27 сентября- День туризма, день воспитателя и всех дошкольных работников и т.п. Нарисовать что-либо, сделать поделку, стенгазету, заодно и поздравите своих чадомучительниц, предподнеся им свой сюрпрайс. Ну а здесь просто выложить фото своих шедевров.
Можно фотовыставку:"Наши семейные увлечения". Или другая тема, опять же с фото: "Очень я люблю учиться!". И фантазировать: ваш маленький ученик под партой с кислой миной на лице, вы сами за рулем авто с инструктором, ваш кот...Да мало ли чему мы учимся в течении жизни) Правда не знаю, чему кота можно научить...

Оля! По-моему ты совершенно напрасно не попыталась сделать педагогическую карьеру wink.gif Это было первая мысль, когда я еще читала интервью с тобой и чем больше тебя узнаю, тем она больше подтверждается.
Marussia
Цитата(Татьяна @ 6.9.2014, 12:34) *
Олечка,форум не заглох.Летом всегда бывает затишье,все по отпускам,погода на улицк шикарная,за компьютером проводят много времени не многие.Так бывает каждый год.
Я то конечно,проблему не решу, ясное дело) Нас тут много!Все будет хорошо! rose.gif

Согласна. У меня вот, например, планшет потерял как-то wi-fi, а после того как они нашли друг друга, планшет забыл все мои логины и пароли. Искала пароль для кардиомамы в почте))) вот, нашла)))
janna.koenig
Grustno, no kardiomama zavisla... nikto tolkom ne pishet i otvechayut tozhe cherez raz. Mne kazhetsya nam ne hvataet "Galya mama Egora "))
Татьяна
Девочки,я знаю,я повторяюсь,но: чтобы общаться - нужно общаться. Ну не могу я понять смысла сокрушаться о том, что кого-то нет а кто-то не пишет.Пишите сами, поднимайте темы.Форум живой,все на месте, временные затишья это норма, для всего есть объективные причины,и для затишья тоже.Но все проходит.Давайте не будем грустить и горевать,давайте просто общаться и быть вместе. rose.gif
Tane4ka_47rus
laughter.gif laughter.gif laughter.gif dancing!!!
Это я тоже не против пообщаться!!! Да, девочки - лето, так скажем: издержки производства! Настанут скоро: долгие зимние вечера, вот тогда и забарабанят пальчики по клавишам с новой силой! biggrin.gif а я бы ещё и встретиться не отказалась... whistle.gif
Олечкин
Все люди разные: кто-то может "чесать языком" на любую тему и как говорится, "рот не закрывается" (не в обиду сказано, даже по доброму завидно), лишь бы по делу. Другие, как я, например, поддержат, но дальше 2-3 предложений- увольте: мой мозг начинает закипать! Отвечать на все темы, всплывающие в течении дня, тоже не все могут. Иногда переживаешь за детей и мамочек, которым требуется поддержка, про себя, молча. Да, нужно написать, но выходят банальные "@@@@@!!!!". Но все переживания в этих закорючках)))
Да, не хватает Галинки, но ведь форум - это не один человек, и не два.
Дети растут, и родители тоже, становятся степеннее. Да я пять лет назад могла сто дел переделать, забежать в ком-ер, отписаться всем, составить план на след. день. Сейчас я как черепашка со своей философией: успела- хорошо, не успела- тоже хорошо, и никуда ничего не убежит (если только не серьёзная ситуация). Появилась такая лёгонькая ленца.
Я бы предложила "новичкам" больше общаться, "свежая кровь", как говориться. У них вопросов уйма, впечатлений море, переживания зашкаливают, вот и выплёскивали бы всё сюда. Глядишь и полегчало бы.
А лето...Оно на то и лето, чтобы отдыхать на свежем воздухе, а не зависать в компе без надобности) У нас в семье сот. телефоны не подключены к интернету принципиально. Ноутбук и планшет, чтоб уж наверняка.

Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.9.2014, 21:09) *
laughter.gif laughter.gif laughter.gif dancing!!!
Это я тоже не против пообщаться!!! Да, девочки - лето, так скажем: издержки производства! Настанут скоро: долгие зимние вечера, вот тогда и забарабанят пальчики по клавишам с новой силой! biggrin.gif а я бы ещё и встретиться не отказалась... whistle.gif

Ты ж моя радость!Вот это настрой,я понимаю!Я с тобой,Танюха,во всех смыслах! kissing.gif rose.gif bravo.gif
janna.koenig
Vot!! Kakaya zhivaya temka, odnako! Tak derzhat, devochki!
Tatyan, ya ne sokrushayus, a prosto vyskazala svoe mnenie, nu esli mne pravda ne hvataet mnogih zdes lyudej, kotorye perestali pisat... Ne budu vseh perechislyat! ;-)
Ya tozhe " lyubitel postoyat v storonke", ne umeyu pisat krasivo i krasochno kak mnogie zdes! No, budu pisat, obeshayu))
snezik
Цитата(Татьяна @ 6.9.2014, 12:09) *

Например.
Школа.

Дети.

Работа.

Друзья.

Болтовня.

Здоровье.

Танюш, ты прям генератор идей!!! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.