Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дилатационная кардиомиопатия
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
wonder
Здравствуйте, Софья Михайловна

Прошу Вас комментария к предварительно поставленному диагнозу. Мальчику 1,3 года. Сейчас в реанимации детской областной больницы г.Н.Новгорода. Прошу совета, что делать маме? Впереди праздники, очень беспокоимся, что 4 дня можем упустить!!! Пока пытаемся вызвать специалистов из Нижегородского кардиоцентра к ребенку для более точного диагноза.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.С. На всякий случай мой телефон 8-951-914-56-56, Сергей. Телефон мамы 8-910-395-50-05, Света. За компьютером не всегда бываю.

Спасибо!
Софья Крупянко
мои комментарии здесь мало полезны.
нужен полный анамнез и медицинская выписка о состоянии
wonder
Здравствуйте, Софья Михайловна.

Пишу Вам от имени трех нижегородских кардиосемей, которые неравнодушны к ситуации Отделкина Артема.

Извините нас за беспокойство, но ситуация с Артемом нас очень беспокоит. Этому есть ряд причин:

1) по нашей практике в нижегородских больницах диагноз ПРАВИЛЬНО поставить не могут. Я уже знаю три семьи (в том числе наша), когда диагноз был поставлен В КОРНЕ неверно.
2) Артем до сих пор в реанимации (более 2-х недель), врачи с первого дня и до сих пор убеждают маму, что жить ему осталось немного.
3) в наших нижегородских центрах дефицит со специалистами и лечащие врачи и реаниматологи на сегодняшний день разводят руками и не знают, что делать. Лечащий врач убеждает маму в необходимости пересадки сердца, реаниматолог утверждает, что медикаментозно они смогут его еще немного потянуть, но это временно.
4) Мама видит, что ее ребенка очень не хотят в этой больнице. Но клиники, в которые мы обращались, видят диагноз нижегородской областной и отказываются принимать ребенка, говоря, что они такие заболевания не лечат. А на самом деле заболевание может быть ЛЮБОЕ другое, просто неправильно поставлен диагноз.

Отсюда мы делаем выводы:
1) Артему нужно полноценное и адекватное обследование. Велика вероятность, что его сейчас лечат не от того, что есть на самом деле, вследствие невозможности адекватного обследования.
2) Если до сих пор Артему не помогли в нижегородской областной - требуется перевод его в больницу, где есть возможность помочь

Очень просим Вас рассмотреть возможность перевода Артема в Бакулева, мы готовы организовать транспортировку (реанимобиль), но нужно приглашение.

Результаты последних анализов ЗДЕСЬ

П.С. Извините, если может показаться, что мы излишне резки. Мы очень переживаем.
Софья Крупянко
я показывала данные мальчика хирургам, они не находят у Артема данных за хирургическую патологию. Рекомендуют отделение кардиомиопатий у проф. Басаргиной в НЦЗД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.