Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать пуховик.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Таня-Ваня
Девочки, прошу совета. Нужен пуховик (или что-то другое) для прогулок с детьми, чтоб я в течении 1-1,5 часа не мерзла при -15гр. Чтоб верхнее покрытие было ветронепродуваемое, водо и грязеотталкивающее, чтоб протер тряпочкой и чисто. Младшему 1 год и 4 мес. , сами понимаете часто беру на руки, поэтому про тряпочку, это очень важно. У меня есть пуховик, самый обычный, но я в нем замерзаю при -5 через 10 мин.
addis
Я брала себе фирмы outventure в минус 20 носила на ртикотажную водолазку. Всегда тепло было. Единственное дорогое. Похудел и сейчас взяла фирмы glissade. Тоже нравится, но минуса хорошего ещё не было.
snezik
я адидас взяла, ни разу не пожалела..на пуху..учитывая,что я вечная мерзлячка, я даже потела в нём )))
Dr.Nathalie
Цитата
Чтоб верхнее покрытие было ветронепродуваемое, водо и грязеотталкивающее, чтоб протер тряпочкой и чисто.

Таких пуховиков не бывает. Вы описываете свойства дорогой мембранной ткани. В мембране можно ходить при -15, если на Вас надеты термобелье и флис, но вообще, мембрана не для зимы.
Нормальные пуховики: Canada Goose, Eddie Bauer, Marmot. Дорого, но лет на 10.
Таня-Ваня
Спасибо всем кто ответил, теперь буду искать что из этого есть в наших магазинах.
Dr.Nathalie
Не надо искать в российских магазинах - или это будет дрянь, или раз в 10 дороже, чем стоит на самом деле. Почитайте отзывы здесь и закажите через интернет.
Evgeniya
Присоединюсь. Хороший пуховик, если именно о пухе речь, канада гус/паджар/параджамперс. Но в связи с курсом текущим, подорожали запредельно. Смотреть можно на их родных сайтах, амазоне, паркаюса.ком
Кто-то шипит напрямую, некотрые через склад-форвардер. Но это дорого и небыстро.
Может, и правда, Вам мембрану глянуть? Или дидриксонс парку?
При правильном соблюдении слоев и активности на прогулке тепло.

Некоторые мамы берут те же ленне-керри в размере 164-170 на себя, но это надо лояльно относиться к модели и попасть в размер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.