Цитата(рена86 @ 18.1.2015, 12:58)
Здравствуйте,Татьяна!Мы сами граждане Узбекистана,так что лучше всех понимаю как вам сейчас не легко!Эти законы идиотские просто!!!Зла не хватает!!А вы на вид на жительство подавали?Или вам отказывают?Если да,то по какой причине?
Еще самое обидное,что никого не волнует,русский ты или нет.Если ты с Узбекистана,все на тебе клеймо просто какое-то!!!Везде как с говном разговаривают!!!
Вы совершенно правы. У мужа было рвп,но мы не смогли подтвердить доход,принесли справку из банка о наличии вклада,сказали что мы можем попу ей подтереть. А в фмс Москвы на тот момент сказали,что можно было принести жту справку,но к тому моменту срок рвп подходил к концу и мы не успели((. Сейчас что делать вообще не знаю. Возможно так и останется без российского гражданства.
Цитата(yga @ 17.1.2015, 14:30)
Жену сына подруги (сын гражданин РФ, двое общих детей граждан РФ) депортировали на 5 лет. Так что, я бы не уповала на наличие жены и детей. Сколько есть времени решать вопросы? Семья подруги затянула эту проблему и случилось то, что случилось. Они выехали все вместе из РФ в гости к родне жены, а обратно пустили только его и детей, которые, конечно, остались с матерью((. Сейчас молодой человек живет на две страны, очень тяжело морально и материально, конечно.
Времени уже нет. Еще позавчера он должен был уехать. Депортировать
могут,но сейчас это можно оспорить .Сейчас по закону вроде как говорят юристы не могут депортировать ИГ имеющего детей и жену(мужа) граждан РФ,главное в суде предоставить все документы сразу.Очень странно почему у них так получилось. Как было раньше не знаю,но сейчас депортируют только по решению суда. Нашла адвоката,который может помочь,но страшно представить во сколько это встанет.