Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно ли идти на прием к врачу?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
вероничка
Здравствуйте, проблема у нас такая:в пятницу у ребенка начался насморк (промывали нос, сопли были прозрачные, заложенность), в субботу та же история-сопли стали желтыми, промывали раза 4 за день, к вечеру опять стали прозрачными и начался сухой кашель.Ночью поднялась температура до 37,8 и появилась сыпь на ножках и ручкамх в виде волдыриков (чесалась),я дала супрастин1/4 таблетки. утром ребенок проснулся в хорошем настроени, хорошо покушал, сыпь прошла, температуры нет весь день, кашель сухой и редкий, сопли прозрачные (текут не сильно), голос немного осипший, горло не красное. аЗавтра пойдем на прием к педиатру. Так вот вопрос в том, можно ли будет с насморком, если он останется, пойти в среду на прием к кардиологу, просто я думаю, что нас педиатр оставит на больничном (ребенок посещает детсад), а у нас плановый осмотр, а в следующий раз кархеологи получится попасть только в конце февраля.
Dr.Nathalie
Заражать здоровых детей не стоит. Будет здоров - идите. Нет - не надо рисковать здоровьем других детей.
вероничка
Спасибо, за ответ, мы тоже подумали и решили, что все таки подлечить, и перенесли осмотр на февраль.
Dr.Nathalie
Слово "подлечить" меня пугает.
Читайте.
вероничка
Цитата(Dr.Nathalie @ 26.1.2015, 9:13) *
Слово "подлечить" меня пугает.
Читайте.

Я имела ввиду-вылечиться и идти к врачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.