Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОРВИ
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Наталья Ц.
Добрый день,Наталья Рашидовна.Мы опять к вам за помощью)Ребёнок заболел 5дней назад,2дня была температура 39 один раз вызывали скорую,т.к не могли сбить температуру 3часа.Из лекарств принимал сиропы нурофен и панадол,укол аналитическая.На 4день у сына появилась сыпь на щеках,на ручке,в оснлвном -на подбородке.Фото прилагаю.Вот думаю это реакция на какой-либо из сиропов.Вопрос 1)Если в следующий раз поднимется температура,можно будет опять давать сироп нурофена или панадола,или лучше заменить на другое жаропонижающее?
У ребёнка вчера появился сильный кашель и сопли,то зелёные,то прозрачные.Педиатр нам назначила кучу лекарств,из них я 2раза уже дала сироп эреспал,но прочитала здесь Ваше мнение о нем,решила не давать.Можно узнать следующее:
Вопрос 2)Почему так опасен для ребенка Эреспал?
Вопрос 3)При нашем кашле,он откашливает мокроту,но не успевает выплевывать,глатает.Ничего страшного в этом нет?
Вопрос 4)Нужны ли нам паровые ингаляции?
Вопрос 5)3недели ходит с обветриваемыми губами,меня смущает длительная трещина посередине на нижней губе.Чем мазать?
Dr.Nathalie
Читайте про ОРВИ и то, как и когда нужно снижать температуру.
Эреспал - бронхолитик, к тому же, малоэффективный. Кормить им детей не надо. Особенно, когда нет точки приложения. Никакой пользы кроме побочных эффектов в нем нет.
Пусть глотает.
Не нужны.
Вазелином.
Наталья Ц.
Спасибо за быстрый ответ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.