Дорогие питерские родители,если кто собирает ребенка в школу,будьте внимательны и пробудите бдительность,а также реакцию и скорость!Вы ,наверное заметили,как меняются правила приобретения продукции по карте?
Канцелярию я с дрожащими руками смела сегодня в единственном магазине где это сейчас возможно -в "Дети". Во многих магазинах (кажется уже во всех. кроме "Детский мир" ) продают или собираются продавать одежду только до 128 рост (?) (не совсем поняла,или до размера 28?...)в Юниоре точно,в "Мама" собираются.Вот не знаю насчет "здоровый малыш",а в "Лукоморье" вроде пока тоже без ограничений по размеру.
Обувь до 31 размера и только отечественные фирмы.
Хозяйственные товары сильно сократили.В целом неприятно .
Я деньги собирала на канцелярию и все для школы на карту,в итоге что я смогу по ней купить-вопрос.Кстати,в магазине "Мама" мне сегодня даже воду не продали,нельзя.Не говорю уже о конфетах всяческих.
Книги в "Дети" еще продают.
Короче как-то так.
А,еще сегодня в "Маме" мне сказали что шли обсуждения, что родители должны будут приходить с документами на ребенка,чтобы доказывать что вы покупаете именно ЭТОМУ ребенку,а не старшему,например.Так что будьте внимательны,лучше если планируете покупке по карте сразу спрашивать что поменялось,что можно а что нет.