Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Металлодетекторы в аэропортах,вокзалах и т.д.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Татьяна
Девы, прочитала в нашей Ординаторской в одной из тем про металлодетекроты и детей после операций на сердце.
Сижу и думаю - на нас никогда они не срабатывают ни в аэропортах ни на вокзалах и вообще нигде.Во всяком случае я такого не припомню и никогда к нам вопросов никаких не было.
А у вас как?
Вы берете с собой справки и документы о том,что у ребенка скобы в груди?
Танечка Власова
Цитата(Татьяна @ 12.6.2015, 14:16) *
Девы, прочитала в нашей Ординаторской в одной из тем про металлодетекроты и детей после операций на сердце.
Сижу и думаю - на нас никогда они не срабатывают ни в аэропортах ни на вокзалах и вообще нигде.Во всяком случае я такого не припомню и никогда к нам вопросов никаких не было.
А у вас как?
Вы берете с собой справки и документы о том,что у ребенка скобы в груди?

Мы брали справку при недавнем перелете, но так как нигде не запищали, никому эту справку не показывали))
Таня-Ваня
Трижды летали, ни разу не пищали. У меня даже мысли не возникло, что что-то может сработать.
AuntLena
Моим в свое время выдали целенаправленно аж рентгеновский снимок. Пока не пригодился.
мама-Вани
Я спрашивала у доктора,он сказал,что металлическая рамка в аэропортах не реагирует на сплав скоб.Мы с ними летали несколько раз и.....доктор оказался прав)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.