Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во сколько ребёнок ложится спать и во сколько встает утром?
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Развитие ребенка и уход за ним
Страницы: 1, 2
safiya
назрел мини-опросsmile.gif У кого как?
Мой мелкий с 7 месяцев до года ложился в 9:30-10:00 и вставал в 8:00-8:30.
Сейчас уже с месяц почему то встает в 5:00 и пригает по кровати или орет(на ручки просится).... Что это такое? Может из-за зубиков?
У вас как?
MiNa
мы встаем утром в 9, вечером ложимся с 10 до 11.
elfa
встаем в 8-30. ложимся с 22 до 24 (как припрет smile.gif)
Олеся
А мы ложимся в 21.00,а встаем в 7.30.Стабильно(ттт)
Оксана
Когда мы были малышами ложились около 22- 23 часов. Вставали в 10- 10-30.
Сейчас ложимся в 22. На буднях бужу в 07.00. В выходные спит до 09,00 и уже будет нас.
Темнокрылая
Лизунька ложится в 21.00-21.30. Всю зиму вставали в 9.00, а сейчас видимо чует весну и встает в 7.30 wink.gif
VikaS
наша, всегда поздно просыпалась и поздно ложилась. Сейчас просыпается в 9-10-11..зависит от того во сколько легла...в 21.00-23.00-24.00 ( а это всегда, как ей взбрендится)..ни прогулки,ни ванны, ни чтение перед сном...ни её вечная беготня..никак не влияют не её режим. Даже если проснулась в 9 утра, 2 часа носилась на площадке/прогулке..на дневной сон раньше 16.00-17.00 не уложить. А совсем не уложить - отрубится сама..часов в 18.00 - 19.00....ну а дальше- пляски за полночь. Сейчас 2 дня без дневного сна..лежит, отдыхает,делает вид что спать собирается, потом БАЦ и усё, снова галоп. Зато спать ложится в 20.30...проснулась в 8 утра, попросила сменить памперс, дать пить, папу..и уснула до 11..короче Соня. blush.gif
Ksen
Цитата(VikaS @ 22.2.2009, 21:48) *
наша, всегда поздно просыпалась и поздно ложилась. Сейчас просыпается в 9-10-11..зависит от того во сколько легла...в 21.00-23.00-24.00 ( а это всегда, как ей взбрендится)..ни прогулки,ни ванны, ни чтение перед сном...ни её вечная беготня..никак не влияют не её режим. Даже если проснулась в 9 утра, 2 часа носилась на площадке/прогулке..на дневной сон раньше 16.00-17.00 не уложить. А совсем не уложить - отрубится сама..часов в 18.00 - 19.00....ну а дальше- пляски за полночь. Сейчас 2 дня без дневного сна..лежит, отдыхает,делает вид что спать собирается, потом БАЦ и усё, снова галоп. Зато спать ложится в 20.30...проснулась в 8 утра, попросила сменить памперс, дать пить, папу..и уснула до 11..короче Соня. blush.gif

Во-во, у нас точно так же было, правда мы и в 1.00, и в 2.00 спать могли залечь, и проспать соответственно до..... ph34r.gif
Но в последние 2-3 недели (ттт) - ложится в 22.00 и встает примерно через 12 часов . rolleyes.gif
Н.И.К.А
мы купаемся, кушаем и засыпаем где-то в 23-24

просыпаемся в 11, переодеваемся, кушаем и спим до 13. =))

а днём кстати совсем не спит.. часик от силы..
Фиджит
Мы начинаем укладываться с 22 и до 24, это как повезет. Если днем по спит мало, то к 21 начинает глазки тереть и отводит меня в комнату бай-бай говорит, но это тоже от случая к случаю. А просыпаемся когда в 10, а когда и раньше.
лана
Ложимся спать в 21-30--22. Просыпается Яна в 8---8--30. До года давала маме поспать до 9-30. А теперь что-то не спится ей по утрам. rolleyes.gif
vera gurkina
Моя Машенька тоже даёт мне поспать, да ещё дела кое-какие сделать. Потому как встаёт стабильно в 9.00. Спит один раз днём 2 часа. Ну и в ночь как и многие в 23.00. Стараюсь придерживаться, пусть и нестоль правильного, режима. Иначе у нас в доме начинается "чихорда"! Что, соответственно, влечёт за собой слёзы и впустую растраченные нервы!
vika_bessonova
Доча просыпается 9.00 - 10.00, иногда тихонько играет в кроватке и я отрываюсь до 10.30. На дневной сон укладываемся в 15.00-16.00, можем проспать от 1 до 3 часов, на ночной с 23.00-24.00, правда бывает ей не уснуть и она ворочается до 1.00. кст, укачивания и чтения сказок с нами не прокатывают, даю ей свой мобильник с музыкой и она вырубается под долбежку smile.gif (транс, колбаса)! вот думаю, не вредно ли ей всяческие излучения от мобилы?
лана
Вредно, недавно по телеку показывали, что во Франции хотят запретить детям до 12 лет пользоваться мобильниками. Теперь у них новая проблема-как родителям проследить, что с ребёнком всё в порядке, когда детка в школе или идёт по улице, если мобильники запретят.
Рыбка@Angel
мы тут тоже стали вдруг рано вставать. Видно весна скоро rolleyes.gif
vika_bessonova
Да, мне мама сегодня прочитала статью по мобильники, все, исключаю до 12 лет smile.gif, под подушку не кладу, на поясе не ношу, на шее тоже smile.gif
Светлана_М
А нас вот на дневной сон никак уже не уложить,утром встает около 10 ложится также вечером бывает и позже
safiya
Классно, у многих я смотрю дают разбойники утром поспать мамке. А мой бармалей в 5:00- 6:00 ни свет ни заря уже скачет..
ТатьЯнка
Всем привет!
Моя доча выработала свой индивидуальный режим,ложится в 9 вечера,а вот встаёт в 7-7.30.......и хоть волком вой.....а мне то спать хочется.Этого режима она начала придерживаться примерно с года.И даже если я её ложу спать позже,например в 11 вечера,она может проснуться ещё раньше.Это что-то типа байкота,мол,не сбивай меня с моего режима.Вот так вот!!!! rolleyes.gif
Темнокрылая
Цитата(ТатьЯнка @ 9.3.2009, 9:48) *
Всем привет!
Моя доча выработала свой индивидуальный режим,ложится в 9 вечера,а вот встаёт в 7-7.30.......и хоть волком вой.....а мне то спать хочется.Этого режима она начала придерживаться примерно с года.И даже если я её ложу спать позже,например в 11 вечера,она может проснуться ещё раньше.Это что-то типа байкота,мол,не сбивай меня с моего режима.Вот так вот!!!! rolleyes.gif

Да, эти Елизаветки, еще те вреднюшки, любят мам в тонусе держать, мою дочь тоже зовут Елизавета родилась 1 сентября 2007, режим у нас такой же как у вас, но моя дает мне повалятся с часик, а сама в это время наводит порядок в комнате, выворачивает все ящики, вытаскивает всю одежду и одевает на себя по несколько колготок на каждую ногу и по три шапки и любуется на себя в зеркало whistle.gif
Kukora
Здравствуйте.Моей доче 4.5г. С дневным сном у нас всегда были проблемы. Сейчас днём не спит.ложится в 23-24 часа, встаёт в 9-11часов enough.gif После 5 наркозов она очень перевозбуждённая. наблюдаемся у невролога.
Юльчик
Мы тоже ложимся спать поздно в 23-24.И днем тоже перестали спать,но нам уже 6 лет.Хотя я сына днем всеравно загоняю в кровать,порой и усыпает.
Натали Иса
Да, а я уже и забыла, что такое поспать по утрам. Мой Егорка встает в 6-6.30, если вдруг проспит до 7.30- мне это просто ка подарок судьбы. Днем пока два сна по 1-1. 1\2, вечером спать в 21-00, позже нельзя, сразу в плач, и если перегулять- так потом можно очень долго укладывать- плачет истерически, больше не рискуем.
Божья коровка
Полина ( 3 г. 4 м-ца) днем тоже перестала спать, она не садовская, а это говорят врачи часто случается с не садовскими детками. Просыпаемся в 9 -10 часов и укладываемся в 9ч. Последние несколько дней тоже беспокойная и капризная, хотя мамы др. детей тоже заметили и у своих теже явления. Курсами даю Глицин по рекомендации невролога.
Галла
нам 1 г и почти 2 мес. Спать мы ложимся с 21-30 до 1, как повезет , при этом качаем его в коляске до тех пор пока не уснет, встает рано 6-7 . иногда может проснуться и раньше. у нас есть прогресс, мы лежали в больнице недавно с орви и гипертермией 40, ничем не могла снизить и после того как мы вышли. мы теперь сасыпаем в 20 00-21 00. тоолько встаем рано и появился прикол, уже третью ночь просыпается 2-30, иногда везет укачиваем а иногда..... ,да еще стал засыпать сам. ложу рядом с собой и спинку глажу и ВСЕ, а раньше часами качали по очереди.
Serdce_na_nojkax
Ложимся на ночной сон строго в 21-00. Раньше просыпался в 8-30, месяца 2 назад стал вставать в 7-30, а сейчас в 6-15 строго встает (привык за 7 дней больницы к их подъемам sleep.gif ). Днем спим с 11-30 до 13-00 и с 15-30 до 16-30.
WInk
Я лет до трех-четырех ложилась в 21-22, а вставала в 8-9 утра. С 4-х и по сей день меня спать не уложишь) лечь могу в промежутке от 23 до 2 ночи =))) ну и в зависимости от того, когда лягу - встаю с 9 до 12 biggrin.gif
yga
Никита ложится в 22.00 летом и в 21.00 зимой. Не укачиваю и не укачивала никогда. Встаёт летом в 8. Зимой в 7. Абсолютно не напрягаюсь. Тьфу-тьфу-тьфу. Наркозов у нас было 9. Но режим для нас святое. У невролога наблюдаемся.
М@рия
Максимка у нас ложится позно, в 23-24, а встает всегда по разному, может и в 8 встать, а так же и до 10 проспать.
Ви4ка
Мой Шуньтик с первых дней жаворонок. Укладываю всегда в 21-00, а там как заснет, иногда приходиться на руки взять, чтобы уснул (стараюсь не баловать этим). А встает в 7-00. Бывает и позже ляжет (23-00), тогда встанет в 6-00, с полчаса погуляет по комнате и ко мне под бочок досыпать (еще 1-1,5). А я сова................Вот и имею мечту biggrin.gif ..........(несбыточная)
Nata Knau
Нам 1 год и 1 мес.Буквально пару недель назад,ложились в 22.00,в 6 утра бутылочка молочка.и до 11.00 опять спим.Теперь спать в 22,23 часа с трудом,встаёт в 8.00,как будильник,днём спит 1 раз с 11.00 до 14.00. bravo.gif
Ilona
У нас аленка ложится в среднем в 22-23, бывает, что позже и встает как штык с 8 до 9 утра. Мне рассказывают, как дети некоторые спят до 11, так я иногда мечтаю о таком. Я сова-совища smile.gif
Yevgeniya
У нас у Борька (5,5лет) ложиться в 23-24 часа, утром в сад еле в 7,30-8,00 поднимаю, в выходные спит до 9,00, самое оптимальное время для него.
Леночка
Мы где то ложимся в 10-11 вечера, а встаем в 9-30-10 утра) Пудем перестраиваться, в сентябре в сад) yes-yes.gif
Вика мама Данюши
не пинайте меня...мы ложимся спать в 23.00-23.30, встаем в 11.-12
Шилова
Цитата(Вика мама Данюши @ 16.2.2011, 21:48) *
не пинайте меня...мы ложимся спать в 23.00-23.30, встаем в 11.-12

Викуль, Тёма тоже сова у нас, как и я впрочем)) Но мы всё-таки стараемся в 9-30 ну в 10 уже встать))) хотя ложится он всё равно только 23 в 23-30 хоть тресни! Ну а я вообще ночной житель:)
Gaya
У меня Тёмка просыпается в 9-9.30,ложиться 21-21.30,днем спим около двух часов,я бы,наверное с ума сошла если бы он поздно ложился
Вика мама Данюши
ой...а я как поспать люблю...поэтому меня всё устраивает-)
nadin-n
ой, какую тему поднялм smile.gif
Засыпаем в 21.30, просыпаемся в 9.00. днем спим три раза, но по 30 минут максимум.
Firefox
А мы встаем в 6-15 - 6-45 утра, днём спим 2-3 часа, вечером ложимся где-то в 20-30...режим поменять не удается - во сколько бы ты ребенка не положил, к 7 утра он четко на ногах...
Так спа-а-аать хочется утром!!!!
Galchi2007
Ксюшка засыпает в 21-21.30, просыпается в 7, т.к. идет в сад. В саду нормально спит.
Поля укладывается в 22-22.30, просыпается в 9, днем спит с 14 до 15.30.
Надежда Т.
Вик я тебя точно пинать не буду smile.gif Я сова, малой у меня тоже сова, ложимся в 1-2 ночи встаем в 1-2 дня, на так называемый дневной сон ложимся с 17-20 вечера. Ну как то так smile.gif
Вика мама Данюши
мне над нашей медсестрой смешно иногда, а иногда жалко...она вечно с утра приходит, а я то сплю-дверь не открываю...она уже решила, что мы съехали...а мне стыдно признаться, что я сквозь сон слышу, что она звонит, но не открываю.....в последний наш приход к ним-я сказала звонить на мобильный-не фиг к нам ходить-)
а днём, кстати, спит 1,5 часа с 16-17,30
Nata Knau
Цитата(Надежда Т. @ 17.2.2011, 1:24) *
Вик я тебя точно пинать не буду smile.gif Я сова, малой у меня тоже сова, ложимся в 1-2 ночи встаем в 1-2 дня, на так называемый дневной сон ложимся с 17-20 вечера. Ну как то так smile.gif

Вот это режим)))))
мы ложимся где то 22.30,бужу со слезами в 7.00,так как в центр к 8.30.Сон -час с 11.30-15.00,причём спать просится сам..)
Вика мама Данюши
Наташка, в какой центр? в детский? а чего так рано? попозже то нельзя?
Nata Knau
Цитата(Вика мама Данюши @ 17.2.2011, 1:49) *
Наташка, в какой центр? в детский? а чего так рано? попозже то нельзя?

В наш,реабилитационный :)Типа сада.Всё так же ,но до 11 часов и с мамами. Позже нельзя,режим)Я тоже поспать очень люблю....но с осени на работу-в сад..надо привыкать..
Ksen
У нас всегда по- разному, в зависимости от того когда лёг спать днём (лёг ли вообще) и сколько проспал. Если днём не спал - засыпает 22, просыпается в 8-8.30. Если спал мало засыпает и просыпается на час позже, если много и днём поздно уснул может в час ночи уснуть и в 11.30-12 встать, но в таком случае днём не спим.

Ходили в садик - был режим, а дома разболтались как-то....
Надежда Т.
Наташка и не говори режимчик у нас еще тот! smile.gif. Незнаю что будем делать когда в сад надо будет идти! Будем перестраиваться!
СчастливаЯ
Мы тоже раньше 11 вечера не ложимся, да и то, редкость, в основном, около 12, посыпается тоже около одиннадцати, чему я очень рада, так как всегда любила поспать. Правда, через два месяца на работу выходить собираюсь, чего делать со сном буду не знаю, привыкла уже к такому режиму! А днём сын укладывается часа в три-пол-четвёртого и проспать может 2-3 часа.
Ви4ка
Цитата(Ви4ка @ 23.7.2009, 1:08) *
Мой Шуньтик с первых дней жаворонок. Укладываю всегда в 21-00, а там как заснет, иногда приходиться на руки взять, чтобы уснул (стараюсь не баловать этим). А встает в 7-00. Бывает и позже ляжет (23-00), тогда встанет в 6-00, с полчаса погуляет по комнате и ко мне под бочок досыпать (еще 1-1,5). А я сова................Вот и имею мечту biggrin.gif ..........(несбыточная)

Нашла свое двухлетней, почти, давности - ничего не изменилось.... встает в 7-8 железно. Правда я приучила его мультяхи смотреть (канал Дисней) Часов до 9 могу спать (если в сад не надо) А днем спит всегда, пока без этого не можем никак, чему несказанно рада.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.