Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Театральный кружок
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Татьяна
Опытные мамы , помогите!
Скоро в нашем театральном кружке детям нужно выступить, там отбор .Нужно рассказать стих или еще что-то показать.
Посоветуйте какой-нибудь монолог или стих ,такой чтобы ух, чтобы было интересно и забавно!
Мне ничего в голову не приходит кроме " Я вас любил, любовь еще быть может..." biggrin.gif
Миля
Цитата(Татьяна @ 17.9.2015, 21:16) *
Опытные мамы , помогите!
Скоро в нашем театральном кружке детям нужно выступить, там отбор .Нужно рассказать стих или еще что-то показать.
Посоветуйте какой-нибудь монолог или стих ,такой чтобы ух, чтобы было интересно и забавно!
Мне ничего в голову не приходит кроме " Я вас любил, любовь еще быть может..." biggrin.gif

Тань, посмотри на ютюбе Идем ловить медведя, читает автор на английском, есть книга на русском, но эффект не такой.
Мне в таетралке нравилось дикламировать Чуковского, а заставляли Пушкина. Чуковского проще обыграть и мимикой, и интонацией, и жестами. А вообще ы Арсения есть любоп произведение? Может из любого что. Оооо, еще Хармс, забавно, необычно, его редко выбирают.
Татьяна
Миля,огромное тебе спасибо, вижу я повстречала профессионала!!
Скажи, а что например из Чуковского посоветуешь? Хармс- классно, но пока к чему-то более знакомому ребенку склоняюсь!
AuntLena
Баллада о королевском бутерброде, А.А.Милн в переводе Маршака. Посмотрите, вдруг понравится)
Татьяна
Спасибо, девочки за ваши советы, здесь и в личке)
Нас можно сказать, отобрали) Вернее, пока не выгнали, наверное так правильнее сказать) Отсеивают детей по поведению, если ребенок не хочет заниматься его заставлять не будут, а кто хоть как-то старается и ведет себя хорошо те остаются. Рассказывал Арсений Чуковского "Бармалей". Дома репетировали )
На следующее занятие нужно будет показать кошку\кота))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.