Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ветрянка
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Ольга18.06.81
Здравствуйте! В детском саду у старшего сына карантин по ветрянке с 20 февраля по 12 марта, объявили только сегодня! Что делать? Младшей 10 мес (ДМПП 6 мм, НК0). Есть ли смысл сейчас изолировать младшую или уже поздно? И как переносят ветрянку дети до года с ВПС?
Софья Крупянко
В смысле - с 20 февраля он может заболеть? Думаю, изолировать второго ребенка все-таки надо. Есть шанс, что она не заразится.
Ольга18.06.81
Спасибо, доктор Сьюзан! Знать бы на какой срок изолировать, ведь карантин могут и продлить!
Вербена
Всем доброго времени суток! У Таисии весь животик обсыпало (соседский мальчик болеет ветрянкой). Ждем врача, хотя знаю, что кроме зеленки нам ничего не предложат. Читала Доктора Довганя насчет зеленки и йода. Чем же смазывать высыпания?
P.S. Опять прививки откладываются...
Доктор Довгань
Зеленка хорошо убивает стафилококки, прижигает ранку, образуется корочка, под которой все и заживает.
Чем она мне не нравится? Больно.
Зачем делать больно собственному ребенку, если можно этого не делать?
elfa
сегодня утром в саду мне объявили, что в яслях у Ани ветрянка. девочку обсыпало 7 числа. т.е. целую неделю Анчес по полдня плотно с ней общалась. карантин вроде не объявляли. сказали ждать 21 день. что делать? поздняк метаться, да? в сад продолжать ходить или 21 день не казать носа из дому и ни с кем не общаться?
Svetlanka
У нас в саду тоже ветрянка была, детки из двух групп переодеваются в одной раздевалке, дак вот в одной группе переболели все, а в нашей никто. Вот она принесенная "ветром"...
elfa
девочка из нашей группы. пришла в конце августа.
Людям милая
Танечка, метаться действительно поздно. Тем более, что сейчас девочка в садик не ходит. Ведь этой ветрянки и т.д. в транспорте полно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.