Полная версия этой страницы:
Лотереи и т.д.
Недавно я подумала, как здорово что-нибудь выиграть) В лотерею, например, или еще где-нибудь.
Я вот никогда ничего так не выигрывала. А вы? Выигрывали ли вы где-нибудь, в чем-нибудь и что-нибудь?Что и в чем?Поделитесь, интересно!
Мама Макара_Орен
3.11.2015, 21:59
НИЧЕГО, хотя пробовала покупать регулярно, сидели проверяли и ничего. В жизни ничего просто не досталось.
Alenchik85
3.11.2015, 22:37
Один раз,в лотерею 50р.)))
хотя раньше тоже часто покупала.Сейчас не покупаю...
Когда с Димкой в роддоме лежала, то в палате была девушка, которая выиграла в лотерее "Русское лото" машину. Это единственный встретившийся мне такой человек )))
Сама я в детстве в какой-то детской лотере выиграла браслетик пластмассовый и пачку сухого желе . Счастья было полные штаны))))
И в "Русском лото" пару раз рублей по 150 ))))
Людям милая
4.11.2015, 3:57
Моя старшая сестра в годовщину моей свадьбы (2 апреля 1984 года) выиграла в спринт ВОЛГУ ГАЗ 24.
Поверьте, счастья ей это не принесло.
Ole4ka410
4.11.2015, 10:35
В детстве мой дедушка дарил лотерии своим детям, внукам, снохам и зятьям на 23 февраля и на 8 марта. Наша семья (чей конкретно был билет не помню) выиграла крутой фотоаппарат.
Цитата(Людям милая @ 4.11.2015, 3:57)
Моя старшая сестра в годовщину моей свадьбы (2 апреля 1984 года) выиграла в спринт ВОЛГУ ГАЗ 24.
Поверьте, счастья ей это не принесло.
Почему?
Цитата(Ole4ka410 @ 4.11.2015, 10:35)
В детстве мой дедушка дарил лотерии своим детям, внукам, снохам и зятьям на 23 февраля и на 8 марта. Наша семья (чей конкретно был билет не помню) выиграла крутой фотоаппарат.
Вот круууть!
Никогда ничего не выигрывала. Кроме одной лотереи. Вот сейчас разгребаю последствия ))
В 94-95 году в "Спринт" выиграла сумму, примерно равную 2,5 стипендиям. Сумму уже не помню. С подругой по дороге из института купили по лотерейке. В общем, не великие были деньги, мы их в этот же ень и спустили, накупили что-то по мелочи, угостились в кафешке на радостях. И все. Кончился выигрыш.
У меня есть родственник, который много лет покупает лотерейные билеты.Спрашиваю, сколько ты потратил за все эти годы денег на эти билеты,-сумму называет приличную. А выйграл всего пару раз понемногу. Но остановиться не может, прям фанатеет, уже вошло в образ жизни. Недавно вот спрашивала его, выигрывает ли, сказал стал выигрывать чуть ли ни каждый раз, не много но все равно, говорит, приятно)
В этом году купили с мамой аж десять билетов разных лотерей . Выиграли 300р ))
В "ВК" гуляет видео, как устроены лотереи. Фиг его знает, все так неоднозначно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.