Полная версия этой страницы:
Страшно
Очень волнуюсь ПОМОГИТЕ!!! Кто это все уже пережил напишите
Светлана_М
2.3.2009, 15:25
Ну это значит пора в пинки и дрожалки и хорошенько перечитать эту тему,думаю немножко мозги вправит в нужное русло
И еще чего мы боимся? Того что сынуле сделают операцию и помогут дальше жить почти со здоровым сердечком?
У нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и бегом в темку Дрожалки и пинки
всё будет отлично, нужно не бояться ,а радоваться предстоящей операции, и верить в то,что всё всё будет просто замечально!!!!!!!!!!! хотя я прекрасно вас понимаю,на форуме отличные мамы, которые вас так "отпинают" что не то что бояться, а ещё и других настраивать будете!!!!!!!!!
Svetlanka
2.3.2009, 19:51
Ну-с, начнем с того, что всем было страшно когда мы этого ждали.....
Будет страшно - это тоже факт, но мы женщины сильные духом и все это переживем с гордо поднятой головой!!!
Результат - все будет отлично!!!
Нужно только собраться, набрать полную грудь воздуха и вперед...
Я конечно все понимаю, что мне сейчас с позиции, когда мы через это прошли легко рассуждать и что-то советовать, а как иначе?
Мы же умные девочки???!!! И все будет отлично!!! Мы все в это верим!!! А когда нужно подержим наши волшебные кулачки!Удачи!!!
ProstoMama
3.3.2009, 16:06
Девочки что такое пинки и дрожалки и где это?!
Мне щас не надо, так на будущее
вдруг пригодится.
И еще как эти прикольные линейки с возрастом ставить?
ProstoMama "пинки и дрожалки" это тема, сзданная специально, чтобы правильно настроить и поддержать в трудную минуту, А на любой из линеечек написан веб-адрес, набираете его, выходите на страницу, и трам создаетё подобную линеечку(там всё описано)
Цитата(ProstoMama @ 3.3.2009, 16:06)
Девочки что такое пинки и дрожалки и где это?!
Мне щас не надо, так на будущее
вдруг пригодится.
Всем дрожащим за пинками - сюда:
http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=250 Цитата(kt-bo @ 2.3.2009, 15:09)
Ну конечно волнуешься. А как иначе? Это понятно, ведь мы же - мамы.
Кто всё уже пережил... Знаешь, многие уже пережили. Думаю, лучше всего о страхах и волнениях, и о том, как с ними бороться, расскажет наша тема о дрожалках и пинках (выше я ссылочку дала). Есть ещё раздел "Наши истории". Там каждая история - о том, как мамы переживали операции у малышей. У каждого - своя история, у каждого - свои страхи. Но все они учат одному: быть сильной - ради ребёнка. Стараться не терять голову, слушать врачей, постараться не паниковать и ни в коем случае не жалеть себя. Надо думать только о малыше - о том, что для него лучше. Тогда всё получится.
vera gurkina
3.3.2009, 18:58
А у меня вопрос! Где всё-таки вашему малышу будут делать операцию?
Я думаю, что Вы поэтому и переживаете, что не знаете ни врачей, ни всего остального. И вообще мало информации.
Но Вы поверьте, многие из нас шли к врачам не зная ни их, ни всего прочего!
Страшно? Не то слово!!! Больно? Не описать!!!
Но шли с одной единственной мыслью - надо!!! Надо, чтобы жить!!! Чтобы расти и радоваться!!!
И никаких дурных мыслей! Гнать их "в шею"!!!
А мы подержим за вас наши волшебные кулачки! Они волшебные - проверено не раз!!!
Ну и удачи!!!
Мы из Омска едем в Томск. У меня больше волнения по поводу организационных вопросов чем про операцию. Про нее я вообще перестала грузиться спасибо врачу таблетки хорошие прописал.
kt-bo У моего Валерки как раз год назад была операция 11-го марта началась, а 12-го закончилась, отлично закончилась, вспоминаю год спустя и ч4увство радости переполняет. У нас это была вторая и такая важная, сложная операция, но с помощью форума, волшебных кулачков, поддержки Мурзика по телефону мы прошли это все на УРА.
Организационые вопросы тоже много чего значат, так оно и лучше пока ими попариться чем по поводу операции, личных "боюсь" и т.д. Помнится у меня перед операцией жутко болела голова три дня, я столько таблеток всяких переела, что еще хуже было. И когда у меня спрашивали: Ну как вы готовы? Я еле собирала свои мозги в кучу и было бесполезно, никаких мыслей в голове кроме головной боли не было. Даже где то я думала что мне повезло что бошка болит. А еще мне нам целый месяц в отделении пришлось ждать саму операцию, мы ждали и никак не могли попасть в очередь, и больничная бытовуха была моим увлечением: постирать вещички пока Валерка спит, сварить ему на кухне супчик или овощи и т.д... перезнакомится с мамами разными, подружиться и т.д. дел и вправду невпроворот )))))))) Удачи!!!!!!!!!
Мама Андрюши
12.3.2009, 16:34
Цитата(kt-bo @ 2.3.2009, 15:09)
Добрый день!!! Как Вы там? Держитесь!!!!!!!
super mun
12.3.2009, 23:16
Мы шлем Вам волшебные кулачки. Конечно страшно. Это нормально, мы все боялись и многие плакали, но знаете мысль материальна и гоните весь негатив и "тараканов" прочь. Операция - это всего лишь шаг к жизни без серьезных ограничений. Думайте позитивней, что Вас полечат и Вы сможете куда-нибудь поехать отдыхать и или еще чего-нибудь, чего сейчас нельзя, а потом можно будет. Как у Вас все прошло? Поправляйтесь
vera gurkina
13.3.2009, 15:44
Я думаю они уже в Томске. К сожалению не знаю ни фамилии, ни имени. Недавно звонила туда спросила бы как у них дела и как дела у Eagless. Надеюсь они поддержат там друг друга!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.