Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киста губы
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Mashen'kinaMama
Здравствуйте!

Около 1,5 месяцев назад у меня на внутренней части нижней губы в результате прикуса образовалась гематома (шарообразная с жидкостью внутри, безболезненная). Было некомфортно есть, и я обратилась к стоматологу-хирургу. Он сделал надрез, удалил жидкость из образования, приложил ватный тампон с какой-то жидкостью на 5 минут (слизистую все равно сожгло). Рекомендаций никаких не дал, сказал, что больше беспокоить не будет. Ощущение уплотнения внутри губы у меня остается до сих пор.
Сегодня губа в месте гематомы надулась, появился внешний дефект. Обратилась к другому стоматологу, но он провел ту же процедуру. И так же никаких рекомендаций не дал, сказав, что ничего больше делать не нужно. В итоге губа все равно припухшая, уплотнение внутри чувствую, боюсь, что снова не помогли мне.

Подскажите, как поступить. Может чем-то надо обрабатывать, "прижигать"? Может это как-то по-другому лечится?

Заранее благодарю за ответ!
Dr.Nathalie
Кисту нужно удалять вместе с капсулой, иначе она будет наливаться снова и снова. Обратитесь к челюстно-лицевому хирургу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.