Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОРВИ или бакинфекция?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Полякова Ольга
Здравствуйте, Наталья Рашидовна! Помогите разобраться. Сыну 9 месяцев, ВПС, пятые сутки температура (максимальная 38,6 градусов,сейчас-37,3), сухой кашель, насморк, гной (слизь) в уголках глаз. Общее состояние очень слабое, вялое. Доктора хрипы в лёгких не слышат. Сегодня готов только такой анализ:
L - 13,0
Er - 4,8
Hb - 133
Завтра будет готов более полный вариант. Подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись без аб? Можно ли обойтись без рентген-снимка? К сожалению, доктор настаивает на первом и втором,но мы пока держим оборону. Нужно ли какое-то лечение?

Dr.Nathalie
ОРВИ антибиотиками не лечится.
Полякова Ольга
Цитата(Dr.Nathalie @ 10.4.2016, 17:21) *
ОРВИ антибиотиками не лечится.

Наталья Рашидовна, Вы-лучшая! Спасибо! Я очень ждала Вашего ответа! А так,конечно, местные доктора напугали словами:"Бронхит, трахеит, лейкоцитоз,срочно аб!" Еще раз большое спасибо!
Наталья Рашидовна, подскажите,пожалуйста, стоит ли лечить суховатый кашель? И как,если стоит? Можно ли использовать Тобрадекс для глаз , чтобы избавиться от большого количества гноя?
И не могу не задать еще один вопрос: можете ли Вы посоветовали педиатра в Петербурге? Очень хочется, чтобы доктор придерживался тех же правил лечения, что и Вы!
Dr.Nathalie
Бронхит и трахеит - это ОРВИ.
Кашель лечить не нужно. Лечить нужно его причину. Кашель мне через интернет не слышно.
Раз доктор, два доктор.
Полякова Ольга
Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.