Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здраствуйте девочки...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Dilyana
///
Божья коровка
Цитата
Здраствуйте девочки...Вчера меня выписали из роддома,я родила мертвую дочку...это было прерывание беременности на 34 недели...это было наше с мужем очень тяжело принятое решение...На 32 недели на узи нам поставили диагноз: полная ТМС, мышечный ДМЖП, гипоплазия аорты и дуги аорты,врачи дали 1% что ребенок будет жить...Сейчас читаю сообщения и думаю, правильно ли мы сделали????

Здравствуйте Dilyana, вам с мужем досталось не дай Господи! Если вы сейчас зациклитесь на этом вопросе, то будете терзаться всю оставшуюся жизнь. Мы все доверяем врачам, сделанного не воротить, кто знает что бы там было, через 6 недель? Сил вам что бы справиться с этим горем, соболезную... и помолюсь о вас всех.
Ksen
Соболезнуем..................................
Фиджит
Действительно тяжелое решение, но вы не вините себя. Дай Бог, вам сил и терпения. Здесь вас всегда поддержат и поймут.
Светлана_М
Не надо винить себя,то что сделано уже не вернешь,сил вам с мужем и терпения,соболезную
Мама Андрюши
Цитата(Dilyana @ 11.3.2009, 18:06) *
Здраствуйте девочки...Вчера меня выписали из роддома,я родила мертвую дочку...это было прерывание беременности на 34 недели...это было наше с мужем очень тяжело принятое решение...На 32 недели на узи нам поставили диагноз: полная ТМС, мышечный ДМЖП, гипоплазия аорты и дуги аорты,врачи дали 1% что ребенок будет жить...Сейчас читаю сообщения и думаю, правильно ли мы сделали????

Доброе время суток! Не надо себя "поедать". Мы с Вами не медики. Они специалисты. Так значит так. Говорят, что время лучший лекарь (сначала верится с трудом). Когда умер мой папа (ему было 70 лет) я думала мама не переживет. Сейчас прошло 3 года. В памяти все равно тоска, но научились жить так. Терпения Вам....Самое главное сейчас это найти взаимную поддержку и утешение с мужем и.... заняться СВОИМ здоровьем. Ваше здоровье- залог здоровья Ваших будущих детей (я уверена, они у Вас будут). Не торопитесь клин клином вышибать. Пролечитесь, восстановитесь.
vera gurkina
Ваше решение не из лёгких было. Даже предстаивть боюсь какого это было. Но время лечит. Сделаного не воротишь, а сокрушаться по прошлому неблагодарное занятие. Постарайтесь подумать о будущем, и тогда постепенно всё придёт в норму. Не сразу, как хотелось бы, а через какое-то время. Держитесь ребята, только вместе вы справитесь со всеми невзгодами. Удачи!!!
Ната
Dilyana дай бог вам терпения и сил, вам и вашему мужу!!! Наши соболезнования... даже не знаю что и написать ,но вы держитесь вместе, мы все уверены что у вас обязательно будут чудесные детки, и не вините себя, вы и так много пережили, сил вам!!!
Polinka
Соболезную...Невероятно тяжелое решение для такого срока...
Держитесь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.