Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обструктивный бронхит
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
katerina1989
Здравствуйте,Наталья Рашидовна!У нас такая ситуация...у ребенка с 8 месяцев любые сопли переходят в затяжные обстуктивные бронхиты,на данный момент нам 1,5,ставят угрозу бронхиальной астмы,постоянно ничего не принимаем,наблюдаемся у аллерголога и пульмонолога по месту жительства,бронхит уже в 7 раз!На данный момент находимся в Крыму на отдыхе и ребенок снова заболел...сопли сначала прозрачные,затем зеленые и как следствие снова бронхит,обрались к врачу было назначено лечение (Антибиотик Клацид,лазолван,ингаляции с беродуалом 10 капель 2 раза в день ,пульмикорт 250 2 раза в день,кларитин в сиропе),пропили антибиотик зеленые сопли снова стали прозрачными,в остальном без изменений!Врач сказал пить другой антибиотик Супракс,но я больше не хочу давать антибиотики,так как не вижу смысла в них и это уже будет 5 антибиотик за 3 месяца!Кровь сейчас не сдать,бесплатно только через неделю,а платно только из вены и таким малышам не берут,надо ехать в симферополь,а это очень далеко!на данный момент оставила только ингаляции с пульмикортом и беродуалом,в нос аквамарис,но лучше не становится!Домой возвращаемся через несколько дней!гуляем много,много пьем,ходим дышать на море!Врач настаивает на антибиотике и открыто говорит,что не знает что с нами делать и почему ничего не помогает!И я не знаю что нам делать,продолжать ингаляции до отъезда и по приезду к врачу или пить антибиотик без анализа крови?Видимого эффекта от ингаляций также не наблюдаю!Объективно...температуры нет и не было,ребенок активный,аппетит и сон не нарушены,из носа прозрачные сопли,кашель периодически то сухой,то влажный,ночью нет вообще,дистантные влажные хрипы,после кашля проходят на небольшой промежуток времени,во сне хрипов также нет!И может подскажете,что делать,чтобы каждые сопли не переходили в бронхит?спасибо!
Dr.Nathalie
Никакой угрозы не существует. Или астма есть, или ее нет.
Орвиантибиотиками не лечится. Муколитики запрещены при обструкции!!!!
Через интернет мне не видно и не слышно реьенка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.