Добрый день! Дочери 3 года. 7 августа вернулись из-под Сочи. По дороге домой в такси на серпантине дочь вырвало. Потом в аэропорту после того как попила воды, она сказала, что ее сейчас вырвет. Но не вырвало. Вырвало в это день еще 2 раза. Оба сразу после приема пищи. В промежутках между этим ребёнок бодр и весел. Температуры нет. Дала ей смекту.
На след день я ей дала перед завтраком мотилиум. Поели детскую без молочную кашу. В обед опять кашку. Рвоты не было, настроение ребёнка хорошее. Потом она кушала легкий куриный суп с картошкой и рисом. Все отлично. Стул был однократно, оформленный.
Вечером я не уследила , брат накормил ее бананом. Потом она увидела, что я ем рис с мясом и тоже поела. Мясо- говядина, сделано в мультиварке, не жирное и не жареное.
Сразу же дочь пожаловалась, что заболел живот, села на горшок... Тут же сказала, что тошнит. Опять рвота. Дала ей мотилиум, мезим, смекту. Ребёнок ушёл спать.
Завтра вызову врача.
Наталья Рашидовна! На что похоже? Что из обследований требовать у врача?
По впс дочь принимает кардио аспирин 80 мг. Два дня не даю его, потому что по вечерам ( время нашего приема) рвота.
В пансионате, где отдыхали питание было несколько острым.
А после первой рвоты в дороге я не дала ей попить. Ругаю себя за это. Может слизистую желудка " сожгло" рвотными массами?